Новости Одессы и Одесской области

Уважение – каждому! Страна ЗаРаботает! – партия «Основа»

Уважение – каждому! Страна ЗаРаботает! – партия «Основа»

Уважение – одна из базовых общечеловеческих ценностей, которая стоит в одном ряду с такими ценностями как жизнь, свобода и счастье.

Уважение – это ключевой принцип любого развитого общества, без которого не построить крепкого государства.

Нынешняя власть и ее предшественники отняли уважение и у каждого из нас лично, и у всего украинского народа, и у украинского государства.

Партия «Основа» выдвинула в Президенты Сергея Таруту, потому что именно он сможет гарантировать уважение каждому гражданину Украины – от Запада до Востока.

Партия «Основа» сформировала и предлагает обществу программу «Уважение – каждому».

«Основа» — партия людей дела. Мы – партия экономического роста Украины.  Мы считаем недопустимой бедность работающего человека. Поэтому  мы вернем уважение к человеческому труду – через достойные зарплаты.

4 ноября Украина отмечала День работников социальной сферы. Мы искренне поздравляем всех работников социальной сферы, и считаем, что их работа – очень важна для гармоничного развития общества, семьи и каждого гражданина.

Поэтому, наряду с планами достижения достойных зарплат, мы принимаем на себя  серьезные обязательства и в социальной сфере.

Мы вернем уважение к людям пожилого возраста – через достойные пенсии и заботу об их здоровье. Среднюю пенсию необходимо увеличить до 10-12 тыс.грн.

Мы вернем уважение к тем, кто учится – обеспечим им достойную работу после учебы, чтобы убедить их оставаться в Украине.

Партия «Основа» вернет уважение к украинской семье. Особенно – к молодой семье, которая решилась в непростое время родить ребенка.

Мы вернем уважение к простому человеку – к его праву на мнение, на свободу получения информации, на возможность говорить на том языке, который он для себя выбрал.

Без восстановления уважения в нашей стране не реанимировать отечественную экономику, не вернуть мир в Украину, не построить мощного государство, с которым будет считаться все международное сообщество.

Призываем всех людей дела поддержать Сергея Таруту и вернуть стране уважение.

Человек труда в Украине должен достойно зарабатывать и жить.

Зарплаты в Украине около 20-25 тыс. грн.

Украинцы на минимальную зарплату должны иметь возможность не только удовлетворять свои физиологические потребности по нормам Кабмина и расчетам Минсоцполитики – на 3252 грн в месяц, а полноценно жить

Абсолютно все украинские семьи должны чувствовать себя уверенно и защищено

Тенденция к росту тарифов на коммунальные услуги должна быть опрокинута вспять. Совокупная стоимость коммунальных услуг не должна превышать 20% доходов семьи.

Каждый гражданин должен быть уверен, что государство гарантирует ему личную свободу и защитит его от неправомерных действий правонарушителей, экстремистов и радикалов.

Партия «Основа» выдвинула в Президенты настоящего человека дела – профессионала, промышленника, антикризисного менеджера. Человека с безупречной репутацией, за плечами которого – сотни тысяч созданных рабочих мест, человека, который знает, что такое уважение, который может найти компромисс и обеспечить всестороннее развитие нашей страны.

Призываем всех людей дела поддержать Сергея Таруту и вернуть стране уважение.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • «Основа» и «Батькивщина»: это объединение сил, но не слияние!

    «Основа» и «Батькивщина»: это объединение сил, но не слияние!

    Лидер партии «Основа» Сергей Тарута 20 марта провёл встречу с одесскими сопартийцами. На встрече политик подробно рассказал о текущей ситуации в связи с президентскими выборами, а также поведал о планах партии на будущее.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Бороться с коррупцией надо без компромиссов

    Бороться с коррупцией надо без компромиссов

    Снижение уровня коррупции на 50% в сжатые сроки даст сильный прирост благосостояния граждан Украины. В случаях масштабной коррупции главное – это устранение причин коррупции, а не борьба с ее конкретными проявлениями. На этом акцентирует внимание лидер партии «Основа» Сергей Тарута: – Есть прямая связь между снижением уровня коррупции и ростом ВВП, который и есть ростом

    ПОДРОБНЕЕ
  • Мы должны вернуть голос простому человеку – партия «Основа»

    Всеукраинский референдум по ключевым вопросам Проведение общенациональных референдумов – устоявшаяся практика в демократическом обществе. Все судьбоносные решения внутренней и внешней политики должны решаться только на общенациональном референдуме. В Украине уже есть опыт проведения референдумов: 1991 год – референдум о подтверждении Акта провозглашения независимости Украины, когда проголосовало «за» независимость 28, 8 млн человек (90% от всех

    ПОДРОБНЕЕ
  • Стал известен кандидат на президентские выборы 2019 от партии «Основа»

    Стал известен кандидат на президентские выборы 2019 от партии «Основа»

    На выходных состоялся съезд политической партии «Основа», на котором присутствовало несколько сотен делегатов со всех регионов страны, а также гости и приглашенные. На повестке дня рассматривался вопрос выбора кандидата от партии на предстоящих в 2019 году выборах президента Украины. По итогам праймериз, 96% участников высказались за участие партии «Основа» на очередных выборах президента Украины. В

    ПОДРОБНЕЕ
  • Хаос и беззаконие нужно остановить

    Хаос и беззаконие нужно остановить

    Партия «Основа» предлагает найти компромисс между человеком и властью ради справедливости.   1. Запрет на вмешательство представителей центральной власти в религиозные дела и дела органов местного самоуправления в вопросах исторической памяти Исторически Украина сложилась как страна, где сосуществуют различные религии и конфессии. При этом Украина – светская страна, где государство и церковь разделены. Мы поддерживаем

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: