Новости Одессы и Одесской области

Саакашвили в Одессе открыл Офис простых решений и результатов

Саакашвили в Одессе открыл Офис простых решений и результатов

Вчера, 16 июля в Одессе , на Пушкинской 8 открылся Офис простых решений и результатов. Возглавил Офис известный одесский активист Олег Михайлик. «Одесская жизнь» решила узнать, что это за проект и почему на открытие Офиса приехал Михаил Саакашвили?

Рецепты

Как мы писали Михаил Саакашвили  в мае месяце  возглавил Исполнительный комитет реформ, который входит в состав Национального совета реформ при президенте Украины. Чем собирается заниматься экс президент Грузии на этом посту мы уже рассказывали.

Следующим шагом стало решение об открытии Офисов простых решений и результатов в городах Украины. В презентационном буклете говорится, что основными задачами общественной организации станут помощь предпринимателям в решении вопросов получений лицензий на строительство, помощь в случае рейдерских захватов, отстаивание интересов предпринимателей и моряков. При этом в каждом регионе у Офиса будет своя специфика. Например, в Одессе – это будут вопросы связанные с Администрацией морских портов, лицензирования моряков, борьбой с коррупционерами в муниципальном руководстве.

По словам Саакашвили:

Я собрал вокруг себя молодых людей, которые хотят что то менять. В Одессе самая большая угроза суверенитета. Потому что именно здесь явно видно что дала Украина людям. Она дала справедливость — нет, она дала экономическое развитие — нет! Она дала безопасность? Вы видите, какие бандитские разборки происходят в городе, на которые нет адекватного реагирования. Главный вопрос для меня, что даст Украина людям, если не совершит решительных действий.

Уже сейчас, говорит Саакашвили, они с соратниками разработали проекты реформирования Администрации морских портов, таможни. На очереди – налоговая и судебная системы. Офис начнет полноценную работу с понедельника. Там, помимо консультаций и текущей работы будут проходить встречи, лекции и стратегические сессии.

Саакашвили отметил, что это не политический проект. Что касается возможного выдвижения на пост мэра Одессы, он ответил весьма уклончиво:

Как только посадим Труханова, вернемся к этому разговору. А если не посадят — горе тому, кто не посадит! Малиновский суд Одессы, который его отпустил –  это просто рекордсмен по наглости. Этих судей надо просто мумифицировать и сохранить для будущих поколений как пример наглости и несправедливости. А вообще, все в руках одесситов. Они должны сражаться за свои права!

Фото: Юлии Сущенко

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Valery Chuprin
Valery Chuprin
1 год назад

Уважаемые дамы и господа! Наши старение и смерть необязательны. Они результат неправильного диагноза, следствие ошибочного толкования природы старения. Человек может поддерживать свое тело в молодой форме, а старое омолодить. Наш организм имеет мощные механизмы восстановления для этого. Но они не используются, и человек гибнет. Я докладывал об этом на 2 геронтологических конгрессах: 2005, Киев; 2013, Сеул, Корея. Вы можете начать спасать от смерти своих граждан уже сегодня.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: