Новости Одессы и Одесской области

Выбираем смартфоны из Китая: где купить, какую модель выбрать?

Выбираем смартфоны из Китая: где купить, какую модель выбрать?

Смартфоны, которые предлагают китайские производители, с каждым днем становятся все популярнее, а их качество и эксплуатационные характеристики не уступают даже известным брендам. При этом смартфоны из Китая, не уступая по качеству, могут похвастаться более демократичной ценой.

Китайские смартфоны бывают разные

Наверняка каждый из вас слышал фразу, что «китай» бывает разным. Вся продукция из Поднебесной, и телефоны не стали исключением, может быть как дешевой и некачественной, так и дорогой и не уступающей по качеству продукции известных брендов. Здесь в первую очередь важно обращать внимание на фирму-производителя. Эксперты рассказывают, что есть производители, которые выпускают недорогую продукцию от чего в полной мере страдает качество изделия. К этой категории можно смело отнести смартфоны компании Star. Что же касается продукции таких известных компаний как Xiaomi и Meizu, то даже самые бюджетные модели этих брендов выполнены на совесть. Как правило, модели смартфонов с такими же характеристиками более именитых брендов стоят два-три раза дороже.

Где лучше купить китайский смартфон?

Пытаясь сэкономить на покупке, потребители делают ошибки, которые в итоге им дорого обходятся. Так, самая распространенная ошибка — покупка китайского смартфона на таких площадках как Aliexpress. Во-первых, нет никаких гарантий, что придет именно та модель, которую вы выбрали, во-вторых, неизвестно какого качества будет изделие. Единственно, что радует, так это то, что продавец не увидит ваши деньги до тех пор, пока вы не получите товар и не подтвердите оплату. Вы получите назад свои деньги, если товар пришел ненадлежащего качества. Но этот факт вам еще нужно будет доказать. Поэтому лучше не рисковать и выбирать проверенные варианты покупки.

Лучше всего покупать смартфоны на украинских интернет-площадках. Например, таких как skay.ua. Менеджер магазина ответит на все вопросы. Консультация возможна на сайте, в телефонном режиме, а также в разных мессенджерах компании. Без консультации точнее никто не останется. Заказав на этом сайте, например, новейшую модель от Xiaomi — Poco X4 GT, вы получите ее уже на следующий день. Магазин предоставляет выгодные условия кредитования на тот случай, если телефон уже очень хочется подержать в руках, а зарплата будет только через месяц. При этом менеджеры подбирают индивидуальные условия кредитования для каждого клиента. Также skay.ua предлагает свои покупателям возможность приобретения нового гаджета по программе Trade-in – обменять свой старый смартфон на новый, доплатив разницу в цене.

смартфон

Почему эксперты рекомендуют смартфоны Xiaomi?

На сегодняшний день китайский бренд Xiaomi на полную соревнуется с не менее известным брендом iPhone. Производители выпускают новые модели, предлагая потребителям улучшенный функционал, например, смартфон с выезжающей селфи-камерой или с возможностью беспроводного заряда телефона.

К сильным сторонам китайского Xiaomi можно отнести:

  1. Стильный внешний вид: закругленные грани и экран, занимающий почти всю лицевую сторону смартфона.
  2. Отличные показатели автономности: емкость батареи позволяет поддержать аппараты без подзарядки при умеренном пользовании в течение 2-3 дней, при активном использовании — в течение суток.
  3. Наличие функциональных камер даже у бюджетных моделей.
  4. Высокий уровень производительности позволяет гаджетам от Xiaomi выдерживать нагрузку и справляться с многозадачностью во время работы.
  5. Демократичная цена.
Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: