Новости Одессы и Одесской области

Ведение беременности в Adonis: ответы на популярные вопросы от специалистов

Ведение беременности в Adonis: ответы на популярные вопросы от специалистов

Беременность – самый счастливый период в жизни каждой женщины. Однако он сопровождается большим стрессом для организма.

Чтобы беременность протекала нормально и без осложнений, необходимо встать на учет к акушеру-гинекологу в клинике Adonis. Записаться на прием можно через сайт https://adonis.com.ua/direction/zhenskaya-konslultaciya/ .

Когда нужно встать на учет?

Встать на учет в частной клинике можно в любое время, однако лучше всего сделать это сразу после того, как вы узнали о своем положении. Оптимальный срок – 6 неделя беременности, а крайний – 12 неделя беременности. Именно в этот период необходимо проводить лабораторные и инструментальные исследования, направленные на выявление патологий в развитии плода. Этот блок анализов называется «скрининг первого триместра».

Какие минусы обслуживания в государственной больнице?

Ведение беременности в государственной больнице бесплатное. Это, пожалуй, главная причина, почему женщины туда обращаются. Однако на практике они сталкиваются с серьезными проблемами:

  • длинные очереди – стоять в них приходится по нескольку часов. В душном помещении, наполненном людьми, может даже стать плохо;
  • условность записи – можно записаться к врачу на конкретное время, но на практике попасть в совершенно другое, значительно позже;
  • очередь на УЗИ и КТГ – больницы имеют по одному аппарату УЗИ и КТГ. Поэтому женщины осматриваются в порядке очереди, которая может растянуться на несколько дней. А ведь эти инструментальные обследования являются самыми важными;
  • отсутствие сервиса – в порядке вещей в государственной больнице столкнуться с хамством и грубостями.

Какие преимущества ведения беременности в частной клинике?

Государственные клиники не могут обеспечить комфортное ведение беременности. Получить максимальное внимание со стороны медицинского персонала можно в частной клинике Adonis. Будущая мама получает множество преимуществ:

  • возможность самостоятельно выбрать врача, который будет наблюдать беременность, а также принимать роды;
  • можно назначить прием в удобный день и на удобное время;
  • все анализы и исследования можно пройти в одном месте, не нужно отдельно посещать лабораторию;
  • в клинике принимают не только акушер-гинекологи, но и другие специалисты, например здесь можно пройти лечение мужского бесплодия;
  • в штате квалифицированные врачи и профессиональный медицинский персонал;
  • во время ведения беременности можно оформить дополнительные услуги, например застраховать беременность или записаться в школу будущих родителей.

Как ведется нетипичная беременность?

Нетипичные беременности – это беременность с отрицательным резус-фактором, многоплодие, беременность после ЭКО. Существует вероятность развития осложнений и патологий. Чтобы их предотвратить, специалисты назначают углубленные анализы и осуществляют контроль за развитием плода в несколько раз чаще. Таким образом удается предупредить все возможные риски.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: