Новости Одессы и Одесской области

Топ авторазборок с Польши

Топ авторазборок с Польши

Авторазборка (шрот) — это место, где автомобили разбираются на запчасти для перепродажи. Как правило, разбираются старые или побитые машины.

На разборках можно отыскать почти любую запчасть, и она будет намного дешевле, чем новая. Перед продажей все детали проверяются на работоспособность и продаются с гарантией на установку. Серьезные компании имеют собственные онлайн-ресурсы, где представлен весь ассортимент и ценовая политика. Если покупать запчасти на европейских разборках, то это еще в 2-3 раза дешевле, чем на наших. Запчасти с Польши — это всегда залог оригинального качества, минимального износа и долговечности. Далее расскажем о самых популярных и надежных польских ресурсах по продаже запчастей.

Лучшие авторазборки Польши

1. ALLEGRO — самый известный маркетплейс в Европе

ALLEGRO

Предлагает широкий ассортимент продукции из разных категорий: автозапчасти, одежда, товары для дома и сада, электроника, детские товары, товары для красоты и здоровья. Посещаемость в месяц составляет 22 млн. пользователей. Практически все авторазборки размещают там свои объявления о продаже тех или иных запчастей. К сожалению, они не доставляют заказы в Украину.

2. OLX — международная доска объявлений

OLX

OLX.pl предлагает бесплатные объявления в разных категориях: автомобили, недвижимость, дом и сад, для детей, спорт и хобби, музыка и т.д. На сайте постоянно действуют скидки и акции.

3. STAL-CAR.pl — профессиональная разборка автомобилей, продажа автозапчастей

STAL-CAR

Сотрудничают с 500 авторазборками на территории Польши, которые снабжают автозапчастями не только Европу, но и страны Азии и Африки. Помогают организовать таможенное оформление и транспорт.

4. AUTODOC — ведущий интернет-магазин автозапчастей в Европе

AUTODOC

Работает в 26 странах Европы. В каталоге около 4 млн. запчастей для 166 марок легковых авто, 23 марок грузовиков, 154 марок мотоциклов. В наличие детали для разных узлов и механизмов автомобиля: кузова, салона, рулевого управления, тормозной системы, сцепления, кондиционирования и отопления. Главный офис находится в Берлине.

Поскольку польские разборки не доставляют заказы в Украину, можно воспользоваться услугами специальных сервисов. Например, компания frompoland.in.ua, которая выступает посредником между польским продавцом и украинским покупателем. Она сотрудничает с самыми крупными авторазборками Польши и берет на себя все коммуникации с продавцом, растаможку и доставку. При этом стоимость доставки каждого заказа рассчитывается индивидуально и указывается в карточке товара. Что особенно удобно — каталог полностью на русском языке, а менеджеры всегда с удовольствием помогут выбрать подходящую запчасть.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: