Новости Одессы и Одесской области

ТОП-5 мужских стрижек на 2021 год по версии мастеров «ЦирюльникЪ Barbershop»

ТОП-5 мужских стрижек на 2021 год по версии мастеров «ЦирюльникЪ Barbershop»

Внешность мужчины является отражением его индивидуальности. Умело подобранная стрижка задает целостность создаваемому образу.

Многие молодые люди, следуя за кумирами, доводят свой внешний вид до абсурда, демонстрируя безвкусицу. Так, прическа панка вряд ли подойдет медбрату или строителю, о чем всегда нужно помнить.

Избежать грубых ошибок можно при обращении за помощью к квалифицированному мастеру. Он откроет завесу в таинственный мир мужских причесок, подберет оптимальный вариант для конкретного случая. Мастера сети барбершопов «ЦирюльникЪ Barbershop» рекомендуют выбирать прическу с учетом таких критериев:

  • структура волос;
  • овал мужского лица;
  • возраст;
  • жизненные предпочтения.

Ниже представлены ТОП-5 мужских стрижек на 2021 год по версии мастеров «ЦирюльникЪ Barbershop».

 

Мужская стрижка Кроп

Такая стрижка уверенно держит лидирующие позиции. Ее актуальность объясняется простым и незатейливым уходом во время мытья и просушивания, укладки прядей. Кроп похож с боксом, т. к. отличается состриженными зонами на висках и затылке, обязательно присутствует челка. Отличительная особенность заключается в плавных линиях, которыми наглядно демонстрируется элегантность волос, оригинальной укладке.

Распространенные виды:

  • гладкий кроп отличается ровной челкой с переходом на края макушки, оптимален для гладких и прямых волос;
  • рваный вариант предполагает наличие филированной ровной или рваной челки, присутствуют многослойные пряди, аккуратно выбивающиеся друг за другом, воздушная хаотичность;
  • смешанный тип сочетает обозначенные стили, но разнородность задается подстриженными лесенкой волосами на макушке, что касается прядей, они подстригаются через одну, напоминая внешне зубы пилы.

Не выходящая из моды прическа андеркат

Стрижка в очередной раз остается в тренде, уверенно занимая свою позицию. Она является одной из вариаций укладки, когда полоса из волос направляется по направлению со лба на затылок. Что касается боковых зон, они выбриваются. Неповторимость, индивидуальность просматривается в сочетании выбритой щетины и длинных прядей посередине.

Виды:

  • помпадур отличается состриженным затылком и висками, на макушке же остаются длинные локоны;
  • милитари предполагает одинаковую длину волос по всем направлениям, затылок и висок сбриваются, на макушке остаются удлиненные локоны, уместна легкая щетина.

Андеркат представлен и другими стилями в виде хаера, панка, ретро. Основной акцент в любом случае выстраивается на контрасте длинных прядей, челки и выбритых зон.

Подробное описание стрижки Андеркат читайте по ссылке: https://zirulnik.com/news/novosti/muzhskaja_strizhka_anderkat.html.

Неожиданные предложения от Лионеля Месси

Поклонники короля футбола замечали его резкие перемены во внешности, происходящие регулярно. Экспрессивный и целеустремленный спортсмен появлялся пред публикой то в оригинально исполненном каре, то в стиле боб. Отрастающие пряди он без раздумий собирал в креативный хохолок. Но в основу его прически все же заложен полубокс, когда максимальная длина сохраняется на макушке, а виски максимально укорачиваются. Обозначенные прически подойдут темпераментным личностям со стройной фигурой.

Британка – стрижка не выходящая из моды

Такую стрижку предпочитают современные и стильные, целеустремленные и прогрессивные мужчины, много времени уделяющие своей внешности.

Британка предполагает наличие средней длины волос. Затылочные пряди снимаются машинкой, выстригаются виски. Удлиненная челка зачесывается назад. Если волосы волнистые и слишком густые, их уместно профилировать.

Описываемая прическа требует большого внимания, при укладке не обойтись без профессиональной косметики для мужчин. Недопустимо наличие беспорядка и небрежности в прядях. Обладатель Британки регулярно обязан посещать барбешопы, использовать пену, лак.

Ястреб – прическа новой волны

Прическа приобрела всеобщее признание недавно. В этом году, уверенно держит лидерство. Ее создание немыслимо без помощи опытного и креативного барбера.

Стрижка типа Фокс Хоук является сочетанием легендарного образ Элвиса Пресли с индейским ирокезом. Пряди по направлению от задней части до макушки состригаются под заданным углом. Стильный ирокез востребован среди активных и спортивных личностей, для которых свойственны быстрые жизненные ритмы. Стрижка ястреб не нуждается в усиленном регулярном уходе, подходит практически к любому типу лица.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: