Новости Одессы и Одесской области

Производство алюминиевых лодок Tuna

Производство алюминиевых лодок Tuna

Компания-производитель «UMS», начиная с 2000 года занимается производством алюминиевых лодок, которые успешно эксплуатируются в Украину, Германию, Швецию, Нидерланды, Норвегию, Финляндию и другие страны мира.

Подписаться

В интернет-магазине Фишмастер представлен огромный ассортимент плавательных средств разной длины, пассажировместимости с определенной мощностью мотора. Лодка Tuna https://fish-master.com.ua/lodki/tuna/ – это надежная и практичная конструкция, разработанная с применением проверенных материалов и инновационных технологий.

Отличительные характеристики алюминиевых лодок Tuna:

  • Достаточно суровый внешний вид вместе с оригинальным дизайном.
  • Практичность, износостойкость.
  • Великолепные гидравлические свойства.
  • Особое строение корпусной части с наличием сложных обводов.

Все это позволяет представленной продукции данного бренда обгонять фирм-конкурентов по скоростным показателям.

Лодки Tuna являются сертифицированной продукцией и в полной мере отвечает всем необходимым условиям, требованиям технического регламента Евразийского экономического союза, а также европейским стандартам качества СЕ. Таким образом, покупатели имеют возможность выбрать и приобрести надежные плавательные средства, способные справиться с большими нагрузками.

Конструктивные особенности лодок Tuna

При создании лодок Tuna производитель уделяет должное внимание вопросам безопасности. По этой причине абсолютно каждая полость корпусной части была представлена в виде запененных блоков плавучести. Все это позволяет плавательному средству с легкостью удерживаться на плаву. Даже при наличии возможной пробоины в корпусе такие лодки могут с легкостью доплыть до ближайшего берега, гарантируя высокую безопасность для всех рыболовов, находящихся на борту.

Привычные заклепки, болты и прочие ненадежные крепления производитель заменил методом сварки. Это позволило эксплуатировать лодку в сложных условиях: при огромных силовых воздействиях не удастся оторвать отдельно взятые детали от корпусной части.

Корпусы лодок были выполнены с применением алюминиево-магниевого сплава 5083, который не боится коррозийного влияния. Выбрать определенную модель и заказать лодку Tuna может каждый желающий на сайте нашего интернет-магазина. Регулярное обновление алюминиевых лодок и катеров поможет рыболову всегда оставаться в курсе последних актуальных новинок от популярного бренда и выбирать только самые качественные изделия.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: