Новости Одессы и Одесской области

Почему оптический прицел Vector Optics 6×40-Reaver – лучшая покупка за свои деньги

Почему оптический прицел Vector Optics 6×40-Reaver – лучшая покупка за свои деньги

Согласитесь, в наше время многие (если не все) стремятся сэкономить. Что и говорить, времена не простые, разбрасываться деньгами никакого резона нет. Даже если речь идёт о вашем любимом хобби. Даже о таком прекрасном во всех отношениях хобби как охота. Или даже спортивная стрельба.

Начинаем считать деньги. Экономить

Подписаться

Но ведь при этом так хочется получить за свои деньги настоящую полезную вещь, а не «одно название»…

Один из вариантов решения ─ обратить внимание на так называемый «качественный китай». Явление это уже не такое уж и новое. Многие уже знают, что китайцы производят для рынка развитых стран по-настоящему добротные вещи.

Vector Optics ─ один из таких брендов, специализирующихся на выпуске качественной бюджетной оптики для охотников и спортсменов. Несмотря на расхожий стереотип, что хорошая оптика обязательно стоит очень дорого, прицелы от «Векторов» просто на удивление недороги, добротны и комфортны в работе.

Так вот, если вы собрались купить хороший оптический прицел и при этом не переплатить, обратите внимание на Vector Optics 6×40-Reaver. Плюсов у этого «Разбойника» (а именно так переводится с английского слово «Reaver») действительно хватает:

  • Кратность (увеличение) у прицела постоянная. Это явно осознанный ход, который позволил производителю снизить цену прицела при этом, не потеряв его качества. Давно известно, что прицелы с постоянной кратностью выходят легче, проще, надёжней, дешевле и при этом дают более чёткую и ясную «картинку».
  • Сама по себе кратность в 6-х является компромиссной, но при этом ─ довольно универсальной величиной. Она вполне подойдёт и для стрелков из пневматики, и для ходовой охоты на мелкую дичь в условиях леса.
  • Диаметр объектива целых 40 мм! Стекло линз очень чистое, без артефактов и искажений. И это за такие смешные деньги! В результате прицел даёт очень светлое и насыщенное видимое изображение. У него достаточно большое поле зрения и довольно-таки не маленький выходной зрачок. Этим прицелом очень комфортно пользоваться. Целиться удобно и совсем не утомительно даже для новичка. Конечно, для бюджетной модели это дорогого стоит.

Кстати, у прицела просто отличная комплектация! За те деньги, что вы за него отдадите, вы кроме прицела получите ещё и пару установочных колец на планку Weawer, салфетку из микрофибры и защитные крышки на объектив и окуляр!

Корпус прицела ─ прочная цельнотянутая труба из алюминиевого сплава. Корпус герметичен и наполнен инертным газом, что предохраняет оптику от влаги и выпадения конденсата.

Барабанчики постоянного типа, скрыты под завинчивающимися крышками.

Прицел совместим с пневматикой СО2 и РСР, а также карабинами под патрон 22LR. С одной стороны, это тоже своего рода проявление бюджетности. С другой стороны, приверженцев стрельбы именно из таких «стволов» у нас не так уж и мало. И именно для них Vector Optics 6×40-Reaver будет просто изумительно подходящим вариантом.

Сочетание параметров цена/качество у прицела просто уникальное. Проверьте сами, и увидите, «Разбойник» от Vector Optics стоит своих денег!

Источник — https://grandway.ua/catalog/optika/pricely/

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: