Новости Одессы и Одесской области

Обзор натуральной косметики Clarins

Обзор натуральной косметики Clarins

Натуральные ингредиенты и бережное отношение к природе – это главные постулаты косметики торговой марки Clarins.

Подписаться

Бренд французский, основан в 1954 году, но до сих пор остается эталонным. Это неудивительно, ведь средства качественные, бережно ухаживают за кожей, независимо от ее типа. Доступны женские и мужские серии, вы точно сможете подобрать подходящую косметику.

Описание бренда

Компания Clarins, основанная Жаком Куртеном-Кларнсом, сразу заявила о себе и одной из первых запустила производства средств, прошедших лабораторные исследования. Команда косметологов и врачей разработала уникальные формулы, в основе которых – целебные соли, лечебные травы, масла.

Clarins были первооткрывателями в сфере продуктов для похудения, антицеллюлитных средств, которые реально давали результат. При этом вся косметика проходит тщательный контроль качества, что обеспечивает безопасность применения. Компания ответственно относится к сохранению биологического разнообразия производимых товаров.

В 1987 году компания Clarins одной из первых отказалась от тестирования продукции на животных. Спустя 4 года перестала применять экстракты животных клеток в своих средствах.

Создатели бренда позаботились не только о пользе, но и о привлекательности и удобстве упаковки. Она сегодня производится из вторичных материалов. За все время существования вносились только незначительные коррективы в дизайн.

Ассортимент бьюти-продуктов

Clarins предлагает высокое качество и большой ассортимент в разных категориях бьюти-продуктов, но все их объединяет эффективность, безопасность и разнообразие.

Уходовая косметика представлена средствами для лица и тела, среди них:

  • очищающие и тонизирующие продукты. Это многочисленные лосьоны, средства для демакияжа, мицеллярное молочко, тонеры, очищающие гели, спреи и пенящиеся кремы, причем все доступны в разных сериях (в зависимости от типа кожи). Обеспечивают мягкое воздействие и делают дерму нежной;
  • продукция для дневного ухода: питательные, матирующие, тонизирующие, увлажняющие кремы и флюиды, восстанавливающие бальзамы;
  • сыворотки и масла для лица. Эта косметика предназначена для моделирования контура, омоложения, регенерации, восстановления, питания. Есть продукты для нормальной, сильно обезвоженной и сверхчувствительной кожи;
  • средства для ночного ухода. Основное их предназначение – питать, интенсивно увлажнять и обновлять дерму.

Также доступна косметика для ухода за кожей вокруг глаз, маски, декоративные средства. Последние пользуются большой популярностью: кроме создания эффектного образа, способны бережно ухаживать за губами, кожей век, зонами вокруг глаз. Выпускаются тональные средства. Помимо этого, Clarins предлагает кисти для макияжа собственного производства.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: