Новости Одессы и Одесской области

Блэкаут отменяется: топ портативных зарядных станций

Блэкаут отменяется: топ портативных зарядных станций

Из-за войны в Украине регулярным стал вопрос отключения света, и когда павербанки выручают смартфоны, как быть с другой бытовой техникой. Спасают ситуацию портативные электростанции, которые могут заживить холодильник, стиральную машину и телевизор. В статье разбираем лучших представителей и объясняем, почему они должны быть в каждом доме.

EcoFlow River

На первом месте уже известный ЭкоФлоу, быстро захвативший внимание и квартиры украинцев. Портативная конструкция весит всего 5 кг, относится к среднему ценовому сегменту. Лучше всего в нем — заявленный производителем полный цикл зарядки за два часа. Вы сможете его использовать, а за время включения света полностью восстановить.

Также он совместим с большинством бытовой техники, хотя и не сможет выдать более 600 Вт. Но чтобы поработать за компьютером или немного развлечься и посмотреть телевизор, его более чем достаточно. Конечно, это не самая мощная модель, но ее достаточно для стандартных бытовых задач.

BLUETTI PowerOak

Мини электростанция, которая сможет продлить срок работы вашего ноутбука, зарядить все гаджеты, заживить чайник или микроволновку. Мощность в 1 кВт может полностью заменить питание, запустив бойлер, котел, холодильник или морозилку, на что способны далеко не все портативные зарядные станции. Надо только следить за актуальным питанием и рассчитать, какие приборы вы сможете включить.

Для зарядки смартфонов предусмотрено беспроводное подключение: в случае наличия в телефоне такого типа зарядки просто положите его на станцию. С весом в 9 кг вы сможете разместить прибор в любом месте вашего дома. Для полной зарядки устройства от сети потребуется около четырех часов. Ток подается стабильный, без перепадов напряжения.

Bandera Power 180

Портативная электростанция украинского производства прогонит тьму из ваших домов. Винницкая компания позаботилась о том, чтобы при выключении энергии вы смогли воспользоваться всеми необходимыми гаджетами. Эта модель уже вторая в серии, улучшенная по отзывам пользователей. Весит всего 6 кг, для комфортной транспортировки предусмотрен брезентовый чехол с плечевым ремнем. С ним можно подключить любое устройство с мощностью до 150 Вт.

Этого достаточно, чтобы зарядить телефоны, включить ноутбук. Акцент этой модели стоит именно на удобстве транспортировки, поэтому вы сможете легко взять ее с собой по необходимости. Станция оборудована современными разъемами для зарядки: ускоренные USB, Type-C, Lightning. Также присутствует мощный LED-светильник. Для зарядки самой станции используется сеть 220 В или прикуриватель в автомобиле. Благодаря портативным моделям вы сможете преодолеть тьму и нехватку электроэнергии во зло врагу. Берегите себя!

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: