Новости Одессы и Одесской области

Металлополимеры Belzona — современное и удобное решение для защиты металлических изделий и конструкций

Металлополимеры Belzona — современное и удобное решение для защиты металлических изделий и конструкций

Металлические трубы, соединения и другие элементы конструкций отличаются повышенной прочностью, долговечностью и устойчивостью к большим нагрузкам. Однако у любых металлических конструкций есть значительный минус — материал подвержен постепенному износу из-за влияния окружающей среды. Металл окисляется под воздействием воздуха, кислорода и агрессивных веществ.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Со временем на поверхности конструкций снаружи и изнутри появляются дефекты — трещины, каверны, щели. Мелкие детали начинают хуже стыковаться между собой. Возникает необходимость решать проблему — и сделать это можно не только путем замены всего оборудования.

 

Металлополимерная защита — в чем ее суть?

Компания Сперанца предлагает современное и удобное решение для восстановления рабочего состояния труб и других металлических конструкций — металлополимеры, защищающие материал от разрушения. Состоят металлополимеры обычно из двух компонентов — как правило, эпоксидной смолы с добавлением кремнистой стали. Густой пастообразный материал выполняет функции холодной сварки и заполняет собой все неровности на поверхности металла, восстанавливает поврежденные участки и скрывает дефекты, препятствуя их дальнейшему расширению.

Металлополимеры идеально подходят для следующих видов работ:

  • уплотнения стыков между мелкими деталями;
  • восстановления изношенных металлических элементов, пока что не требующих полной замены;
  • склеивания поверхностей между собой — смесь действует, как качественный и надежный клей с быстрым схватыванием;
  • защиты металлических конструкций от коррозии — применять смесь можно и для профилактических работ, и в ходе восстановления поверхностей с уже имеющимися дефектами.

Металлополимер, нанесенный на поверхность, быстро застывает при обычной температуре окружающей среды и в дальнейшем обеспечивает надежную защиту для металлов.

 

Металлополимеры Belzona от компании Сперанца — обширный выбор и высокое качество

Приобрести качественные металлополимеры во всем разнообразии можно на сайте Сперанца — компания предлагает защитные смеси от надежного, проверенного бренда Belzona. Полимерные покрытия:

  • демонстрируют отличную адгезию к любым металлам — стали, меди, алюминию, латуни;
  • могут сохранять рабочие характеристики в агрессивных условиях — под воздействием повышенных температур или в химической среде;
  • в несколько раз продлевают сроки службы металлов и обеспечивают хорошую функциональность металлических конструкций.

Ассортимент представлен металлополимерами разных серий. Одни из них — такие, как Belzona 1100, 1300 и 1500 — предназначены для плановой обработки металлических поверхностей. Другие, например, Belzona 1200 и 1800, отличаются очень быстрым отвердеванием и подходят для проведения срочного ремонта в аварийных условиях.

Металлополимеры Belzona подходят как для частного, так и для промышленного применения. Благодаря высокому качеству составы справляются с защитными функциями там, где оказываются бессильны другие материалы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: