Новости Одессы и Одесской области

Лучшие лофт-фотостудии Украины

Лучшие лофт-фотостудии Украины

Помещение в стиле лофт — это пространство с открытой планировкой, высокими потолками и большими окнами.

Что такое лофт?

Подписаться

Изначально созданные во время преобразования промышленных помещений в жилье для малоимущих, лофты завоевали популярность благодаря своему стилю и открытости.

Когда промышленные здания переоборудуются под фотостудии, квартиры, дома минимальные изменения и адаптация приводят к созданию лофт-помещений.

Термин «лофт» первоначально использовался для описания чердачного пространства или верхнего этажа, который находился непосредственно под основной крышей дома или строения. Поскольку эти чердаки не предназначались для использования в качестве основного жилого пространства, они часто имели странную форму или пропорции, что делало разделение стен невозможным или неудобным. Когда промышленные здания переоборудовались под квартиры, минимальные изменения и адаптация привели к созданию лофт-квартир, которые имели мало стен и располагались под высокими крышами складов и промышленных предприятий. Дом в стиле лофт вырос из популярности этих квартир, особенно среди тех, кто любит открытость в дизайне интерьера.

Отличия студий в стиле лофт от других студий

Обычно залы в лофт стиле гораздо больше по площади и выполнены в более темных тонах. Там всегда есть индустриальные элементы, фактурные стены и стильная мебель. Именно в лофт-пространствах можно снимать качественные и стильные видеоролики, рекламу и телевизионные шоу. Практически в каждом зале этого стиля есть кирпичная или бетонная стена. Также зачастую там большие окна. В таких залах получаются очень стильные деловые фотосессии. Также только в залах стиля лофт такое изобилие различных фактур, которые могут стать отличными фонами для съемки. Здесь получаются дерзкие, смелые, стильные фото в темных тонах.

Лучшие лофт студии Украины

Лофт – один из самых популярных стилей для фотостудий. В каждом городе можно найти подходящий зал для фотосессий. Например, в Киеве целых 45 залов с элементами лофт стиля. Есть фотостудия, в которой два зала выполнены в этом стиле — LOFT31 PHOTOSTUDIO. Оба зала в лофт стиле, но Зал UNDERLOFT — Кабинет – это темное пространство, с темной мебелью, стильным кабинетом и книжным шкафом, а также более индустриальной спортивной зоной. В то время как зал Зал LOFT — Циклорама выполнен в светлых оттенках. Одним из наиболее классических примеров стиля является зал Loft в Pandora Studio на ВДНХ. Здесь много пространства, кирпичные стены, большие окна и необходимая атмосфера.

Во Львове есть около 8 залов стиле лофт. Ниже приведено несколько примеров:

  • Loft в Фотостудия Da4a Studio. Достаточно необычный зал с элементами лофта. Особенностью зала являются качели и природные элементы.
  • LOFT в Фотостудия VioletArt. Светлый зал с необычной деревянной кроватью и камином.
  • Loft в Фотостудия Art Studio Passage. Зал с черными стенами и необычными элементами декора.
  • Loft Room в Фотостудия FREEDOM PHOTOSTUDIO площадью 72 кв.м. делится на темную и светлую зону.
  • Лофт в Фотостудия SMART STUDIO. Классический зал в стиле лофт площадью 100 кв.м. Здесь все стены сделаны из настоящего кирпича, а также есть бетонная стена.

лофт-фотостудия

В Одессе около 5 залов с элементами стиля:

  • West Brooklyn, East Brooklyn, Location 2 в Фотостудия Фотостудия First.
  • Фактурный в Фотостудия Budu-Art.
  • Proud Mood в Фотостудия Good Mood Studio.

Как искать фотостудии?

В Украине большое количество фотостудий, во многих из них есть залы стиле лофт. Но искать в Google или социальных сетях не совсем эффективно, ведь там нет никаких фильтров, касающихся стиля. Эффективнее и удобнее всего искать фотостудии на сайте https://flashes.me/. Здесь собраны все фотостудии Украины, и они постоянно обновляются, поэтому Вам доступна вся актуальная информация. На интерактивной карте города изображены все студии, поэтому Вы легко можете найти что-то в Вашем районе. Также здесь есть фильтр по стилю, если Вам нужна студия только лофт или в классическом стиле. Фильтр по типу интерьера (кухня, гостиная, спальня и т.д.), предметам, фонам и цене. Только здесь Вы можете найти нужную студию в считанные минуты.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: