Новости Одессы и Одесской области

Как снимают сериал на воде «Морская полиция. Черноморск»

Как снимают сериал на воде «Морская полиция. Черноморск»

Украинский телеканал ICTV давно известен своей тематикой – военными фильмами и сериалами про полицию. Теперь телекоманда отправляется в морское путешествие: канал начал съемки иронического экшен-детектива «Морская полиция. Черноморск».

И впервые в своей истории вышел в открытое море, чтобы снять сериал о приключениях патрульных полицейских на воде. Съемки будут проходить при участии кинокомпании Mamas Film Production до октября 2021 года.

Черноморск: любимый город киношников

По заказу телеканала ICTV украинская кинокомпания Mamas Film Production еще с середины мая под Одессой и в самом Черноморске начала съемки детектива «Морская полиция. Черноморск». Лента из двадцати серий расскажет о работе спасателей и сотрудников морской полиции, которые должны следить за правопорядком на побережье и на водном пространстве Черного моря. Также стоит отметить, что в Одесской области не нужно трудиться над декорациями, все под боком: красивые морские пейзажи с чайками, «киношная» лестница в Приморском парке, цветущие зеленые скверы. Даже местные жители принимают участие в мероприятиях.

съемки морская полиция Черноморск

Съемки по-новому: не хуже Голливуда

Но самый цимес сериала – в его съемках. Для украинского кинематографа они станут уникальными. Режиссеры и директора обещают устроить настоящий голливудский экшен с южным колоритом. Чтобы его создать, команде кинематографистов приходится идти на сложные съемки с трюками в открытом море. И для украинского кинопроизводства это в новинку:

– Это первые такие масштабные съемки сериала на воде в Украине. Смелый, ироничный, жаркий проект, – рассказывает креативный продюсер канала ICTV Надежда Шмелева.

Также перед началом работы вся команда прошла инструктаж поведения на воде, а во время съемок на площадке будут присутствовать спасатели:

– Черноморск – морские ворота страны, государственная граница, и выход в акваторию происходит строго под контролем. Поэтому съемки проходят в тесном взаимодействии с властями города Черноморска и пограничниками. Кроме этого, мы сильно зависим от погоды. Штормовое предупреждение может кардинально изменить наши планы. Так море стало нашим главным героем, – поделилась Надежда Шмелева.

Тарелка съемки сериал Черноморск

Читайте также: Святослав Гринчук: «Лучше учиться на ошибках героев, чем на своих»

Что в сюжете: погони, дружба и шутки

В центре сюжета история жизни трех совершенно разных полицейских морского патруля: совестливого, но конфликтного капитана Кэпа, эрудированного добряка лейтенанта Егорки и сержанта Сержика – экспрессивного, веселого одессита. Главных героев сыграют молодые, но уже известные украинские актеры Дмитрий Сова, Григорий Бакланов и Юрий Дяк.  Также стало известно, что в съемках принимает участие одесский актер Георгий Делиев.  Вместе они попадут в мир приключений, и только дружба поможет справиться со всеми трудностями.

– Главные герои, как три мушкетера, бок о бок идут на дело, всегда готовы выручить и, конечно же, хорошо пошутить друг над другом, – говорит режиссер Дмитрий Андриянов.

кадр сериал Черноморск

Зрителям обещают подарить самые разнообразные эмоции и впечатления, легкость и радость от просмотра. Можно будет от души посмеяться. Также в планах команды погони на катерах, прыжки в воду, погружение на глубину с водолазами и перестрелки в стиле Эскобара.

Подготовила Анастасия ЕПУРЬ

Источники: serial.ictv.ua, mbr.com.ua


Ранее мы рассказывали о звезде сериала «Папик» – актрисе Дарье Петрожицкой.

 

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: