Новости Одессы и Одесской области

Как выбрать качественный брендовый кошелек?

Как выбрать качественный брендовый кошелек?

Стильные кошельки, портмоне и бумажники — это уже давно не роскошь, а аксессуар №1 в повседневной жизни.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Мы храним в них деньги, водительские удостоверения, банковские и скидочные карты, которые должны быть всегда под рукой. Чтоб все это уместилось в одном кошельке или портмоне, нужно выбирать стильный и вместительный аксессуар.

Портмоне или кошелек?

Если вы задумались о покупке такого аксессуара, в первую очередь нужно определиться, что вам больше по душе: кошелек или портмоне. Отметим, что портмоне — это исключительно мужской аксессуар, в то время как кошельки бывают как мужские, так и женские. Мужской кошелек по функциональности похож с женским. Единственное различие — мужские кошельки выполнены в строгости всех форм и линий, на них отсутствуют какие-либо декоративные украшения и, как правило, они выполнены в черном или коричневом цветах.

Портмоне по размеру меньше кошелька. Складываться этот аксессуар может вдвое или втрое. Застежка может быть выполнена в виде хлястика на кнопке или отсутствовать вообще.

Женские брендовые кошельки — это настоящий полет дизайнерской фантазии. Как правило, кошельки для женщин делают большого размера. Они могут быть как вертикальные, так и горизонтальные. Закрываться они могут молнией или кнопкой. Выбрав аксессуар себе по душе, каждая женщина сможет не только воспользоваться функциональностью данного предмета, но и подчеркнуть свой статус.

На что обратить внимание при покупке?

Эксперты интернет-магазина TheIcon при выборе кошельков и портмоне советуют в первую очередь обратить внимание на функциональность изделия, качество, материал, из которого оно изготовлено и, конечно же, цену.

Мужчины, выбирая кошелек, должны в первую очередь определиться с тем, как он должен закрываться: просто захлопываться, как книга, закрывать на кнопке или при помощи молнии. В женских кошельках иногда используются и комбинированные застежки: молния + кнопка. Также обратите внимание, сколько в аксессуаре должно быть отделов. Нужно ли вам отделение кардхолдер, которое предназначено исключительно для удобного хранения пластиковых карт. Также не лишним будет обратить внимание на наличие в кошельке монетницы. Кстати, монетница придает кошельку более пышные формы, в то время как ее отсутствие делает аксессуар по форме более стильным и выдержанным. Поэтому решать вам: покупать кошелек с монетницей или без. Также нужно учитывать, что в монетницу можно положить любые мелкие предметы, а не только монеты, например, запасной ключ.

Женские брендовые аксессуарыБрендовые кошельки, как правило, шьют из кожи. Но, как известно, кожа коже рознь. Поэтому следует покупать понравившееся изделия в магазине, который хорошо зарекомендовал себя на рынке. Если компания-производитель не хочет «подмочить» свою репутацию, ее представители никогда не скажут неправду и предлагаемом товаре и тем более не продадут подделку в качестве оригинала.

Женские брендовые аксессуары изготавливаются из натуральной кожи. Цена за изделие варьируется в зависимости от способа обработки кожи и способа пошива кошелька. Поэтому перед покупкой следует прицениться, ознакомиться с работой производителя понравившегося аксессуара и только потом покупать товар.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: