fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Обзор бойлеров на 80 литров Willer и Gorenje

Обзор бойлеров на 80 литров Willer и Gorenje

После насыщенного трудового дня, спортивной прогулки, загородной поездки редко кто не мечтает спокойно отстраниться от забот в теплой ванне, смыть усталость под живительным душем. Но горячую воду, как известно, отключают в самое неподходящее время. Центральное горячее водоснабжение понятие не безусловное. Плановые отключения, проверки теплосетей, ремонты — все эти сюрпризы способны вывести из равновесия любого, и к естественной усталости добавить изрядную долю раздражения. Да, и при ускоренных современных темпах на ожидание все равно нет времени. Обрести независимость поможет автономный источник теплой воды.

Установка электрического накопительного водонагревателя с объемом бака 80 Л — хорошее решение для среднестатистической семьи из 4-х человек. На современном рынке представлено множество различных моделей и торговых марок, что обуславливает проблему выбора.

Американские психологи выяснили, как помочь покупателю определиться, если критерии выбора размыты. Нужно просто взять для сравнения две модели бойлеров на 80 литров, и нужное решение сразу придет в голову.

Бойлер Willer EV80DR premium — это надежный теплоизоляционный бак с двумя сухими ТЭНами и термостатом двойного действия.

Надежность, долговечность и экономичность модели обусловлены использованием качественной толстостенной стали Ugine и Dunafer.

Специальное электростатическое нанесение эмали Ferro и Gizem с последующим обжигом, большой магниевый анод защищают внутреннюю часть бака от коррозии. Объем наружного бака 140 дм.куб. на 60 л больше объема внутреннего. Эта разница, именуемая емкостью теплоизоляции, является прекрасной альтернативой обычным водонагревателям с емкостью 30-40л. Чем толще стенки наружного бака, тем дольше сохраняется температура и соответственно реже включается бойлер. Как следствие, происходит существенная экономия электроэнергии.

Размещение двух дублированных нагревательных элементов внутри кожуха повышает долговечность конструкции даже при эксплуатации в жесткой воде.

Устройство двухступенчатой термозащиты состоит из терморегулятора капиллярного типа и термопредохранителя, отключающих нагревательные элементы соответственно при заданной потребителем и аварийной температуре, что повышает практичность и безопасность.

Уникальная комплектация, возможность быстрого демонтажа защитной крышки, легкость соединения с энергосистемой делают эту модель весьма удобной как для установки, так для обслуживания и эксплуатации.

Водонагреватель Gorenje GBF80/UA — из сверхчистой эмалированной стали, с двумя «Сухими» ТЭНами и большим магниевым анодом, благодаря исключению коррозии имеет большой срок эксплуатации. Регулирование температуры при помощи терморегулятора способствует экономии ресурсов. Европейское качество комплектующих и безопасность для окружающей среды привлекает ценителей комфорта. Относительно небольшие габариты позволяют устанавливать водонагреватель Gorenje GBF80/UA как в городских квартирах, так и в загородном доме.

Сравнительная характеристика двух 80-и литровых водонагревателей позволяет расставить приоритеты в нужной последовательности и сделать правильный выбор.

 

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: