Дмитрий Шпинарев: как спасали новогодний салют в Одессе

Дмитрий Шпинарев: как спасали новогодний салют в Одессе

Дмитрий Шпинарев в «Книгарне-кавьярне» Чемпион высшей лиги КВН, шоу-мен Дмитрий Шпинарев рассказывал нам о закулисье популярной игры еще в ноябре — накануне Дня рождения КВН. Воспользовавшись случаем, мы тогда попросили его рассказать о самых памятных случаях, которые произошли с ним в новогодние праздники. За чашкой кофе в "Книгарне-кав'ярне", среди прочих историй, мы услышали и "рассказ об опоздавшем салюте"… 

За последние примерно три десятка лет Новый год я встречал дома, наверное, только раза два — КВН-щики обычно на Новый год где-то работали. Самая удивительная для меня новогодняя ночь была на Думской площади в 2011 году. Тогда мы задумали очень сложный фейерверк — красивый, многоплановый, многоуровневый, который должен был «бомбануть» в 12.00 ночи. Весь Пионерский Дмитрий Шпинарев в «Книгарне-кавьярне» парк (ныне Стамбульский — Ред.) был в проводах. Там стояли платформы. На верхней устанавливался фейерверк. И, вот время подходит для «гвоздя программы», а фейерверка – нет! Проблема была в том, что мы не предусмотрели, что в такое время может кто-то ходить в парке и воровать, – рассказывает Дмитрий Шпинарев. – Кто-то просто отрезал кусок провода, который соединял всю эту конструкцию. Но, пока мы поняли, что произошло, пока мы нашли, где именно не достает провода, пока мы заменили его… В общем, запустили мы новогодний фейерверк минут через 40 после начала нового года.

Люди ругались, конечно же. Но мы никого не винили – сами не доглядели. Правда, из-за того, что мы работали в экстренных условиях, часть салюта не сработало, но, все равно было красиво. Салют продолжался около 11 минут.

Напомним, новогоднюю историю от Сергея Осташко или, например, Елены Павловой, а также других известных одесситов, вы сможете найти в разделе ВИДЕО нашего сайта.

Алена Швец

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции