Новости Одессы и Одесской области

Выбор бизнес номера в отеле

Выбор бизнес номера в отеле

Множество бизнес и апарт-отелей предлагают снять номер, получив при этом все необходимые услуги для эффективной дистанционной работы.

Советы по выбору бизнес-номеров в отеле: на что обратить внимание?

Подписаться

Успешному бизнесмену, который отправляется в длительную командировку или на деловую встречу, останавливаться на съемной квартире – не комильфо. Лучшие отели, демонстрируют все прелести роскошной мобильной жизни в эпоху высоких технологий и ограниченного тайминга.

Бронируя бизнес-номера во время деловых поездок, вы можете рассчитывать:

  • на бесплатный трансфер, охраняемую парковку;
  • завтраки, ужины формата «шведский стол», полупансион;
  • тренажерный зал, лобби бар, интерактивное TV, высокоскоростной wi-fi;
  • круглосуточный room services;
  • на дополнительные услуги, например, химчистку, сауну, spa-процедуры, конференц-зал для проведения презентаций, подписания тендеров, деловых переговоров и т.д.

Остановитесь в изысканном бизнес отеле с высоким уровнем комфорта, стиля. Выбирайте те апартаменты, которые расположены ближе к центру города, что позволит быстро и без пробок добираться к основным достопримечательностям.

Деловым людям – деловые апартаменты

Хан-Чинар

Отдайте предпочтение стандартным одноместным комнатам класса «люкс» или «полулюкс». Так вы обеспечите себя полноценной ванной комнатой, системой кондиционирования, скоростным беспроводным интернетом и прочими удобствами. Номер рассчитан на спальное место и рабочую lounge-зону, где можно сосредоточиться с бумагами и отчетами, а также расслабиться после напряженного трудового дня.

Первоклассный сервис бизнес-номеров обязательно включает круглосуточное обслуживание. Вы также сможете использовать бизнес-центр, холл для проведения семинаров, лекций и другой индивидуальной работы. Особенностью подобных апартаментов является возможность без проблем заказать услугу трансфера. Это могут быть экскурсионные туры, деловые поездки.

При выборе гостиницы, уточняйте о возможности организации совещаний, презентаций, наличия переговорных комнат. Немаловажный момент – фойе с мини баром, «ВВ», «НВ» или «FВ» питание, all inclusive сервис. Кроме стандартной техники, например, роутеров, компьютеров, док-станций, здесь должны быть также рабочие проекторы, флипчарт, экраны и т.д. Подбирайте отели под индивидуальные запросы.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: