Новости Одессы и Одесской области

Домофоны Neolight теперь в Одессе!

Домофоны Neolight теперь в Одессе!

С появлением домофонов Neolight в Одессе можно прогнозировать повышение безопасности и комфорта для пользователей, которые выберут данное оборудование.

Не так давно компания из Германии BalterSecurity GmbH представила на украинском рынке Домофоны Neolight, которые за краткий период времени успели завоевать симпатии многих потребителей. Виной тому современный стиль, отличная функциональность, высокое качество немецкой сборки. Домофоны линейки Neolight позволяют одновременно защитить дом и украсить его интерьер. Благодаря официальному представителю и сервисному центру на юге Украины — интернет-магазину DMFN уже сегодня одесситы имеют возможность купить и установить такое высокотехнологичное оборудование в своем жилище.

Выбор моделей

Все домофоны от Balter Security GmbH имеют заключение СЭС об их безопасности, а также сертифицированы УкрСЕПРО. Широкий ассортимент линейки Neolight позволяет подобрать ту модель, которая подходит потребителю в соответствии со стилистическими предпочтениями и имеющимся бюджетом. В любом случае потребитель получит высокофункциональное устройство, которое имеет стильный внешний вид. Разработчики позаботились о безупречности каждого элемента конструкции. Примером тому любая из моделей видеодомофонов NEOLIGHT. DELTA и DELTA+ — при сравнительно низкой стоимости обладают сверхтонким корпусом, сенсорными кнопками управления, интерактивным меню, экраном диагональю 4,3″, возможностью воспроизводить аудио и просматривать фото.

Модели Neolight ALPHA и ALPHA+ являются видеодомофонами премиум класса с сенсорным экраном, который напоминает меню iPhone. К особенностям таких моделей, кроме стандартного набора функций (видеозапись, воспроизведение аудио, фоторамка и пр.), относится возможность синхронизации со смартфоном владельца, что позволяет удаленно разговаривать с посетителем и даже открыть для него дверь. Домофон NEOLIGHT GAMMA отличается самым большим экраном с диагональю 10″. Каждая из моделей KAPPA, OMEGA, OMEGA+ и LARGOобладает оригинальным стилем, при сравнительно одинаковом наборе функций. Отдельно следует выделить панели для вызова Neolight OPTIMA и PRIME, возможности которых обеспечивают широчайший угол обзора 110 градусов.

Домофоны Neolight

Достоинства домофонов Neolight:

  • высокое разрешение экрана;
  • удобное управление при помощи сенсорного емкостного экрана, либо сенсорных кнопок (зависимо от модели);
  • наличие встроенной и съемной памяти;
  • долговечный блок питания;
  • возможность фотосъемки при нажатии кнопки вызова;
  • видеозапись происходящего возле двери при первом движении;
  • адресный интерком;
  • синхронизация со смартфоном.
Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: