Новости Одессы и Одесской области

БИОКОН для здоровья женщины

БИОКОН для здоровья женщины

Сегодня материально-техническая база украинских больниц нуждается в обновлении. В условиях нынешней сложнейшей экономической ситуации во многих бюджетных медучреждениях отсутствуют надлежащие условия даже для прохождения медосмотра, не говоря о диагностике и лечении.

Лого «БИОКОН»«БИОКОН» как производитель качественной косметики для здоровья и красоты в своей социальной миссии выбрал путь, связанный с женским здоровьем. Тем более, что в ассортименте компании представлена серия для интимной гигиены женщин «БИОНА» ТМ Доктор Биокон. Средства «БИОНА» разработаны с учетом различного физиологического состояния женщины и содержат необходимую для микрофлоры влагалища молочную кислоту.

На протяжении трех лет БИОКОН помогает женским консультациям и роддомам. За 2013-2014 гг. более 40 лечебных учреждений во всех областях Украины получили помощь от «Биокона».

Доктор БИОКОНВ 2015 году программа продолжена: передано гинекологическое кресло и электрохирургический коагулятор Винницкому госпиталю; электрохирургический коагулятор – Житомирской областной клинической больнице им. Горбачевского; медикаменты – Запорожской областной клинической больнице; кольпоскоп – Николаевскому госпиталю; инструментарий и хирургический элетроотсасыватель – Белоцерковской ЦРБ; Днепропетровской областной больнице им. И.И. Мечникова перечислены средства на ремонт операционной.

Всего за 2013-2015 годы благотворительную помощь получили 57 лечебных учреждений Украины.

Доктор БИОКОН напоминает:
Для сохранения здоровья женщинам необходим ежегодный осмотр у гинеколога.


У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: