Новости Одессы и Одесской области

«Мой дом – моя крепость» – видеодомофоны в помощь

«Мой дом – моя крепость» – видеодомофоны в помощь

Домофон станет отличным помощником для достижения Вами полного спокойствия в родных стенах.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Не зря фраза «Мой дом – моя крепость» стала крылатой. Ведь каждый из нас, следуя ей, стремится к максимальной безопасности, что в итоге увеличит комфорт самого уютного места на Земле – собственного дома.

За своей классификацией домофоны бывают аудио и видео. Соответственно по аудиодомофону можно лишь разговаривать с посетителем, а по видео – еще и видеть его. На рынке предоставлен широкий спектр выбора данной продукции. Вы сможете выбрать тот домофон который будет соответствовать потребностям и идеально вписываться в интерьер Вашего дома.

В силу растущих технологий существуют цветные и черно-белые видеодомофоны. За счет инфакрасной подсветки качество изображения в темноте у черно-белых домофонов лучше, тем не менее, цветные домофоны с каждым днем усовершенствуют свою многофункциональность (от записи видео до доступа к Интернету и т.п.).

При выборе домофона стоит также учесть размер монитора: 3,5”, 4”, 4,5”, 5”, 7”, 10” дюймов. Чем больше диагональ экрана, тем лучше качество подачи деталей изображения.

Также не следует забывать про углы обзора видеонаблюдения. При 72° камера предоставит на монитор максимально охваченное пространство. Однако лицо посетителя при 55° будет четче видно.

В зависимости от количества наблюдаемых объектов и подконтрольных домофону дверей, следует определиться с подключаемыми к нему видеоканалами. На сегодняшний день наиболее распространенными являются домофоны с одним и двумя видеоканалами. Но, не смотря на это, существуют четыре- и даже шестиканальные домофоны.

Составляющей домофонной системы есть электрический замок (электромеханический, электромагнитный), который непосредственно управляет контролем доступа. Электромеханический замок представляет собой засов, выдвигаемый с помощью электромагнита или электродвигателя. При отключении же электричества, электромагнитный замок работает в режиме «открыто». С использованием этих замков, Вы можете открывать дверь как ключом, так и изнутри – механической кнопкой; дистанционно – кнопкой, располагающейся на самом домофоне.

Одним из главных преимуществ видеодомофонов является блок внутренней памяти, с помощью которого можно просматривать фото Ваших посетителей. В некоторых моделях присутствуют слоты под микро SD-карты, которые расширяют память домофона и способны записывать видео длительностью в 15 секунд.

Купить видеодомофон можно в интернет-магазине. Надежность и качество – две основы успеха работы. Именно поэтому, по отзывам,  потребители всегда остаются довольны выбором своей покупки, с которым всегда могут помочь консультанты магазина.

Автор:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: