Новости Одессы и Одесской области

Преимущества загородных гостиниц

Преимущества загородных гостиниц

Планируя собственный отдых, каждый человек, прежде всего, решает вопрос с проживанием. Прибыв в другой город, оптимальным вариантом пребывания является гостиница, которая может быть расположена в черте города или недалеко за его пределами. Отдых в загородном комплексе, например, гостинично-ресторанном комплексе «Верховина», с подробной информацией о котором можно ознакомиться на сайте https://verhovina.ua/o-gostinice-ru, имеет много преимуществ.

  1. Гарантия спокойного и тихого отдыха. Здесь нет суеты большого города, шума автострады. Зато здесь можно полюбоваться живописной лесопарковой зоной, дышать свежим воздухом, гулять на природе, и наслаждаться гармонией.
  2. Если вы путешествуете, загородная гостиница станет лучшим вариантом для ночлега. Здесь вы спокойно, комфортно и безопасно проведете ночь, а также получите возможность вкусно покушать, поскольку в ресторане «Верховина» готовят лучшие блюда украинской и европейской кухни.
  3. Возможность устроить семейный отдых выходного дня. Не всегда и не у всех есть возможность и время путешествовать, а побыть со своей семьей и сменить при этом обстановку – это потребность каждого. Приехав в загородную гостиницу «Верховина», вы отвлечетесь от будней и обеспечите себе и своей семье качественный отдых, который даст заряд энергии и хорошего настроения на ближайшее время.
  4. Загородный комплекс – превосходный вариант и для решения рабочих вопросов. Например, «Верховина» предлагает в аренду 7 конференц-залов, 8 комнат для переговоров, оказывает первоклассный конференц сервис, предоставляет услуги трансфера.

 

«Верховина» – лучшая загородная гостиница в Киеве

Гостиничный комплекс «Верховина» – это большой фонд отельных номеров разных категорий, конференц-сервис, ресторан, банкетные залы. Здесь можно отлично провести время, устроить торжественное мероприятие, качественно поработать. Персонал гостиницы доброжелательно и радушно встречает всех гостей, предоставляя высококлассное обслуживание, прикладывает максимум усилий, для того, чтобы все интересы гостя были удовлетворены.

В аренду номера гостиницы входит завтрак, а также целый комплекс дополнительных бесплатных услуг: доставка корреспонденции, интернет, фен, косметический набор, вызов такси, заказ транспортных проездных документов и билетов на городские мероприятия, охраняемая стоянка авто и т.д.

Круглосуточный профессиональный, качественный сервис каждому гостю – это принцип работы ГРК «Верховина».


У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: