fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Маленький бизнес или Создаем собственную парикмахерскую на дому

Маленький бизнес или Создаем собственную парикмахерскую на дому

Парикмахерский бизнес на сегодняшний день является одним из наиболее перспективных направлений предпринимательской деятельности.

Спрос на услуги парикмахера есть всегда, даже в условиях достаточно высокой конкуренции. Если вы квалифицированный мастер с большим опытом – без работы вы не останетесь и даже сможете получать неплохой доход. А наибольшими преимуществами при открытии своего маленького бизнеса является ваше мастерство и качественный инструмент. Пусть его не будет много, однако предпочтение нужно отдавать надежному и функциональному оборудованию.

Открытие собственного дела – это наилучший вариант воплотить свои профессиональные амбиции в данном направлении. И для этого вам даже не понадобится тратить деньги на аренду помещения, так как такого рода услуги вы сможете оказывать у себя на дому или выезжая к клиенту. Это выгодно не только вам, но и заказчикам, которые не всегда готовы тратить время на поездку в салон красоты.

Не стоит гнаться за большим спектром услуг, вряд ли в одиночку вы сможете осилить весь список – от стрижки до педикюра, не повредив их качеству.

Если вам не нужно будет платить арендную плату, вы вполне сможете сформировать конкурентоспособные цены на свои услуги, что будет выгодно отличать ваше предложение от многих других. А увеличить и сделать стабильным число постоянных клиентов вы сможете не только грамотно построенной маркетинговой стратегией, размещая информацию о своих услугах в разнообразных СМИ, социальных сетях и досках объявлений, но в первую очередь за счет своего мастерства и качественно выполненной работы. Ведь это главный залог долгосрочных отношений, а рекомендации благодарных клиентов служат лучшей рекламой во все времена.

Открытие маленького салона красоты на дому также прекрасная возможность освоить новую профессию для пенсионеров или домохозяек. Получив отличную базу знаний в специализированном учебном центре или на курсах, вы сможете всегда воплотить ее в жизнь с пользой для вашего кошелька.

Парикмахерский бизнес – дело довольно быстро окупаемое. А для достижения ваших целей вам понадобится небольшой стартовый капитал, четкий бизнес-план, силы и энергия.

Главное верить в свои силы и иметь большое желание осуществить свою мечту! Дерзайте и все у вас получится!

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Чемодан с историей: инновации бренда Samsonite

    Чемодан с историей: инновации бренда Samsonite

    Качественные вещи известного бренда обладают дополнительным флером добротности, статусности и благосостояния.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Окна Саламандер. Особенности и применение

    Окна Саламандер. Особенности и применение

    Баварская компания Salamander Industrie Produkte начала выпуск оконного профиля одной из первых в Германии. Их продукция известна не только в Европе, но и во всем мире.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Готовь шапку с лета: подбираем модную обновку

    Готовь шапку с лета: подбираем модную обновку

    Вы наверняка помните, сколько шапок было перемерено до встречи с Той Самой Шапкой. На самом деле все очень просто. У каждой из нас свой тип лица, оттенок кожи и черты лица. Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки смогут модные женские шапки – вязаные, с помпонами, в виде кепи и беретов.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Как выбрать погружной блендер?

    Как выбрать погружной блендер?

    Бытовые приборы помогают сделать работу на кухне более быстрой и приятной.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Как проверить качество газа?

    Как проверить качество газа?

    «Чайник закипает полчаса», «Чтобы сварить кастрюлю борща, тратится кубометр газа» – подобные жалобы украинцев на качество природного газа можно найти в соцсетях. Особенно много их стало в прошлом году, когда цена на газ поднялась, а закипающий часами чайник стал серьезной обузой для кошелька. Разобраться в вопросе качества поставляемого природного газа нам помогли специалисты компании ООО «Одессагаз — Поставка».

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: