Новости Одессы и Одесской области

Бронированные входные двери – безопасность вашей семьи и имущества на долгие годы

Бронированные входные двери – безопасность вашей семьи и имущества на долгие годы

Лучшим решением для защиты собственного жилья от проникновения извне, является покупка входных бронированных дверей.

Время, когда наличие массивных металлических дверей говорило о состоятельности хозяина дома, прошло. В современном мире, чтобы обезопасить себя от краж и защитить себя и своих близких, установка прочной двери – это абсолютно стандартная процедура.

Что такое бронированные двери

В настоящее время металлические двери используют в качестве входных в частных домах или квартирах. Так же они предназначаются для общественных зданий, если объект находится под охраной и к нему предъявляются суровые требования по защите. Кроме того, что бронированные двери могут устанавливаться на входе, они служат надежной преградой на различных хранилищах, в банках и прочих помещениях.

То есть, металлические двери, обладающие повышенным классом защиты, в производстве которых используется бронированная сталь специального состава, имеют название бронированные стальные двери. В сумме толщина стальных листов должна быть не менее 6 мм, в остальных случаях двери не будут относиться к бронированным.

Отечественные производители, учитывая пожелания заказчиков, изготавливают входные бронированные двери как стандартных, так и нестандартных размеров. Используемый в качестве отделки материал, придает внешнему виду дверей респектабельный вид. Выбирая в свой дом надежного «защитника», можно обратиться в интернет-магазин «Мир дверей», где представлен широкий выбор товара отличного качества.

Преимущества

Особую прочность бронированным дверям гарантирует высокоточное оборудование, на котором они были изготовлены. Если оценивать их по внешним показателям, то они мало чем отличаются от обычных металлических. Все дело в их «начинке», не позволяющей справиться с ней и проникнуть в дом.

Во-первых, у всех бронедверей на замках имеются защитные ригели, это предупреждает любые взломы.

Во-вторых, антисрезы, которыми оборудованы бронированные двери, не позволят снять их с коробки, даже после распиливания болгаркой дверных петель.

Кроме дополнительных механизмов защиты, входные бронированные двери имеют повышенный уровень шумоизоляции. При качественном исполнении они не дают проникать снаружи посторонним звукам и препятствуют потере тепла.

Разнообразие внешней отделки

Декоративный внешний вид входных дверей много расскажет об эстетическом вкусе хозяина и может быть самым различным. Текстура материала, его цвет отлично впишется в экстерьер здания, если подойти к подбору входных дверей творчески и не торопясь. Вашему вниманию предлагаются двери, отделанные ламинатом, шпоном, филенчатым шпоном, МДФ, виниловой кожей, а так же окрашенные нитро или полимерной краской.

Статья написана при поддержке Webworking

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: