Новости Одессы и Одесской области

Оценка надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК»

Оценка надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК»

ПАО "МАРФИН БАНК"Наивысший рейтинг надежности депозитов ПАО "МАРФИН БАНК" подтверждён 29 апреля 2014 года и является неизменным с 24 февраля 2009 года (по версии независимого рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг")

Оценка депозитного рейтинга «5» характеризует Банк как стабильный, надежный, минимально чувствительный к внешним факторам. Вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вклада ПАО «МАРФИН БАНК» приравнивается к нулю.

Данный рейтинг был разработан с целью защиты вкладчиков и повышения их информированности относительно надежности банковских учреждений.

Также агентством регулярно подтверждается  кредитный рейтинг ПАО «МАРФИН БАНК» на уровне «uaA», прогноз стабильный, который характеризует Банк  высокой кредитоспособностью.

 

Справочная информация:

Агентство "Кредит-Рейтинг" – независимое рейтинговое агентство, оказывающее услуги в области объективной независимой оценки и специализируется на определении рейтингов надежности банковских вкладов, а также присвоении кредитных рейтингов по Национальной рейтинговой шкале.

Генеральная лицензия НБУ № 66 от 13.10.2011 • Банковская лицензия НБУ № 66 от 13.10.2011


У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Стасик
Стасик
6 лет назад

Люблю этот банк. За 10 лет наших отношений ни разу не задумывался над тем, чтобы его поменять. А вот к названию так и не привык, все по старинке МТБ называю.

Наталья
Наталья
6 лет назад

За процентом по депозитам никогда не гналась. Понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому всегда исхожу из средневзвешенной позиции и имени банка. Рада за Марфин Банк. Не ошиблась. Марку держат с давних пор.

таня
таня
6 лет назад

Помните, как в одном народном фильме: – А что в мире? – Стабильности нет!
Думаю, в наше непростое время надежность и доброе имя банка этот тот якорь, то мерило которое вызывает, прежде всего, уважение. Так вот, у Марфина, как видно, стабильность есть, причем постоянная.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: