Новости Одессы и Одесской области

Авторучка диктофон агента 007

Диктофоны стали частью современной жизни, ведь сегодня человек просто не в состоянии держать в памяти все, что происходит.

Системы записи данных развивались не один год, модернизировались, усовершенствовались, уменьшались в размерах. Сегодня можно встретить диктофоны, размер которых не превышает монету, и важно учитывать, что это никак не влияет на функциональность устройств. Кроме того, такие приборы могут не только записывать звук, но и видео, причем синхронно, стоит нажать лишь одну кнопку. Среди этих электронных устройств весомую нишу занимает авторучка диктофон. Эта портативная система записи отличается приятным внешним дизайном и идентична обыкновенной шариковой ручке, так что никто просто не обратит на нее особого пристального внимания.

ДиктофонДиктофон ручка имеет встроенный разъем USB, при помощи которого можно без проблем осуществить подключение устройства к любому персональному компьютеру и скопировать все данные на жесткий диск. Объектив камеры очень мал и незаметен, а его диаметр составляет всего 1 миллиметр. Находится объектив в верхней части ручки с тыльной стороны около фиксационной клипсы. Тут же расположен и микрофон с высокой чувствительностью. Внутри устройства расположена память объемом 2 Гб, на которую ведется запись видео- и аудиофайлов в режиме реального времени. В корпусе, так же, находится аккумуляторная батарея, обеспечивающая непрерывную продолжительную запись и сами записывающие устройства (рекордеры).

Доступ к USB открывается, как только корпус ручки разобран, а само устройство определяется домашним компьютером, как обыкновенный flesh-накопитель. Камера – это высокотехнологичное записывающее устройство, обладающее минимальной задержкой при подстройке фокуса, настройке цвета и непосредственно записи.

Данное устройство, как и всем известный диктофон E-dic, обладает минимальными размерами, а кроме того, для переброски данных подходит абсолютно любой компьютер, имеющий соответствующий порт USB. Малый вес и размеры позволяют с необыкновенной легкостью перемещать ручку на любое место, а сама запись включается нажатием всего одной кнопки.

Важно помнить, что люди, как правило, не способны даже предположить, что авторучка может быть чем-то большим, чем просто канцелярским прибором, так что “режим” секретности обеспечен. Данный прибор отлично подойдет студенту для фиксации материала, школьнику, журналистам и др.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: