Новости Одессы и Одесской области

Воронин воюет с «Динамо»

Рецепты

Одессит Андрей Воронин воюет с киевским футбольным клубомИмя нападающего московского «Динамо» и сборной Украины одессита Андрея Воронина не сходит в первых полос различных спортивных СМИ. Даже сейчас форвард, не очень удачно проведший Евро-2012, в эпицентре внимания.

Во-первых, одессит заявил о том, что завершает карьеру в сборной Украины. По его словам, десяти лет в главной команде страны вполне достаточно. Сейчас настало время сосредоточиться на клубной карьере и уделить внимание семье.

И если с последним у Андрея все в полном порядке (футболист с женой гостит в Одессе у родителей), то с первым существуют серьезные проблемы. Московское «Динамо» заняло жесткую позицию и просто так отпускать опального форварда не собирается. Иными словами, если Воронин хочет разорвать контракт, то ему придется заплатить солидную неустойку. Россияне утверждают, что украинским нападающим всерьез никто не интересуется. Следовательно, либо плати сам, либо милости просим назад в коллектив. Однако тут-то и зарыта собака. Продливший контракт с «Динамо» главный тренер Сергей Силкин места в составе одесситу не видит. Так что не исключено, что ему придется тренироваться с дублирующим составом. Вот такая нехорошая ситуация у нашего земляка…

Леонид СПАССКИЙ.

Внештатный журналист

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: