Новости Одессы и Одесской области

В Одессе продолжаются съемки сериала «Кордон следователя Савельева»

«Кордон следователя Савельева» будет состоять из 32 серий. Процесс съемок начался весной 2011 года и будет завершен в феврале. Учитывая период монтажа, на экраны сериал, скорее всего, выйдет летом 2012 года. Первой картину увидит Росссия, а немного позже сериал наверняка будет куплен центральными украинскими каналами.


Главная роль в сериале досталась Дмитрию Марьянову

 

Сериал разбит на 16 историй, каждая из которых длится две серии. Все события связаны между собой только главным персонажем — это следователь по особо важным делам полковник Савельев.

 

Главную роль исполняет известный российский актер Дмитрий Марьянов. В съемках участвуют многие другие знаменитости, такие как: Нонна Гришаева, Александр Андриенко, Ада Роговцева, Михаил Живагов. Плюс ко всему, в сериале задействованы многие одесские актеры. Режиссером картины является Сергей Крутин, который, кстати, родился в Одессе.

Помимо Одессы, съемки частично проходят с городе Степановске. По сюжету место действияцентральная полоса России, поэтому для съемок выбирают такие места, в которых есть сходство с Россией.
– Мне очень нравится эта съемочная группа, где все друг друга знают и работают действительно профессионально, – говорит актер Александр Суворов. – Создается такое ощущение, будто работает единый коллектив, несмотря на то, что задействованы и москвичи, и одесситы, и киевляне, есть даже актеры из Николаева, Херсона
Интересные факты

  • В один из выходных дней вся съемочная группа вместе с актерами поехала на рыбалку. Московские работники были в большом восторге от Черного моря, особенно после того, как поймали 40 кг бычков.
  • В процессе съемок Дмитрий Марьянов отказался работать с каскадером и «опасные» моменты отыгрывал самостоятельно. Например, в одной серии, ему пришлось драться со специально обученными милицейскими собаками. После этого актер некоторое время ходил с заметными царапинами.

Татьяна СУВОРОВА.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Одесситы за границей. Приехать в Париж и не умереть: история Анны Олехнович

    Одесситы за границей. Приехать в Париж и не умереть: история Анны Олехнович

    Анну Олехнович знают все одесситы, которые увлекаются французской культурой. Именно она семь лет подряд отвечала за культурную программу  “Альянс Франсез” в нашем городе. В 2014 году французский артист предложил ей поработать в его проекте в Париже, и она решила попробовать. Проект завершился, а парижская жизнь Анны продолжается.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Кто и как может сходить в театр бесплатно?

    Кто и как может сходить в театр бесплатно?

    Театры в Одессе никогда не пустуют. Для одесситов вечерний променад в оперный, филармонию или музкомедию — это неотъемлемая составляющая жизни. Говорят даже, что если вы ни разу не были в театре, вы не одессит.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Этот райский пряный аромат: интересные факты о специях и пряностях

    Этот райский пряный аромат: интересные факты о специях и пряностях

    Вместе с компанией «Специи-Одесса» узнали любопытные факты об ингредиентах, которые придают блюдам незабываемый вкус — специях, пряностях и травах. Культуролог Михаил Козаков рассказал, откуда к нам пожаловали эти драгоценные дары, как появился глинтвейн и какую роль специи играли на королевских обедах.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: