Новости Одессы и Одесской области

В Одессе Михалков переступил через Соседова, а Ротару упала под грузом цветов

В Одессе Михалков переступил через Соседова, а Ротару упала под грузом цветов

Вчера возле Оперного был настоящий звездный бум: актеры, знаменитости и представители светского бомонда прошлись по Красной дорожке, организованной в честь открытия ІІ Международного фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе. Знаменитости позировали фото– и видеокамерами, мило улыбались, махали ручкой и, конечно же, не преминули эпатировать публику звездными выходками. За происходящими событиями наблюдала «Одесская жизнь».

 
Гости выстраивались к звездам в очередь
Несмотря на то, что вчера в Одессе было жарко, желающих взглянуть на происходящее нашлось немало.
Зрители заранее занимали места,  выстраивались в очереди и не уступали даже сантиметр свободного пространства для вновь пришедших зевак. Одесситы стойко выстаивали под палящим солнцем в ожидании звезд. Некоторые прибыли встретить актеров с цветами. И они появились.
 
 

Охлобыстин хвастался телефоном

Первым на дорожку из роскошного лимузина вынырнул актер Иван Охлобыстин. Поприветствовав толпу, Охлобыстин поручкался со зрителями, а заодно похвастался своим новеньким телефономтрубой белого цвета.

 

 

Михалков переступил через Соседова
Следующим на Красной дорожке возник эпатажный судья шоу «Х-фактор» Cергей Соседов. Соседов, залюбовавшись своей персоной, оступился и картинно рухнул прямо на дорожку. Идущий следом за ним Никита Михалков решил не обходить красочно упавшую к его ногам преграду и гордо, по-михалковски, переступил прямо через Соседова


 
 

Собчак изображала интеллектуалку

Известно, что Ксения Собчак в последнее время сменила образ вызывающей, скандальной дивы на имидж достойной интеллектуалки. В нашем городе Ксюша достойно поддерживала нынешний стиль. На Красной дорожче она появилась в своих знаменитых очках, платье сдеражнных тонов, ни с кем не поспорила (по крайней мере пока что), да и расписывалась исключительно на книгах.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ротару упала под грузом цветов
Народная артистка СССР Софья Михайловна Ротару известна тем, что постонно собирает огромные букеты цветов, «как на поляне», говорит Басов. В Одессе поклонники Ротару также завалили артистку цветами. Настолько, что народная любимица… упала под грузом подаренных букетов.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Также на Красной фестивальной дорожке отметились российский миллионер Михаил Прохоров, счастливая чета –  певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, режисер популярного сериала «Школа» Валерия Гай Германика, актриса Нонна Гришаева и Александр Олешко. А вели церемонию российская прима-балерина Анастасия Волочкова и красавчик Тимур Родригез.
 
 
Думаю, вы догадались, что большинство селебрити были, что называется, ненастоящими. Просто «Большая разница», пока прибывают подлинные звезды,  устроила пародийную красную дорожку, шоу двойников. Впрочем, шуточные пародии на клонов получились настолько убедительными, что многие зрители не могли распознать, клоны перед ними или все же люди из телевизора.
Хотя подлинники на дорожке тоже были. Это актер Александр Олешко, который изображал Валерию Гай Германику, Нонна Гришаева, примерившая образ Ротару, и Маруся Зыкова из «Большой разницы», великолепно сыгравшая Ксюшу Собчак. 

Наталья Лесникова

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Людмила
Гость
Людмила

кстати, на фото под грузом цветов не Ротару, а Нонна Гришаева.)

Наталья
Гость
Наталья

Правильно, и об этом мы написали в материале, указав, что актер Александр Олешко изображал Валерию Гай Германику, Нонна Гришаева – Ротару, а Маруся Зыкова Ксюшу Собчак.

Денис.ка
Гость
Денис.ка

ура)))все исправили))

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: