Новости Одессы и Одесской области


Черноморские порты подписали совместный план по возвращению круизных лайнеров в портовые города на Черном море

Черноморские порты подписали совместный план по возвращению круизных лайнеров в портовые города на Черном море

Делегация АМПУВ мальтийском городе Валетта состоялась Генеральная ассамблея ассоциации круизных портов "Медкруиз", на которой представители черноморских портов достигли договоренностей относительно развития круизного туризма в Черном море. Об этом сообщили в АМПУ. 

В частности, было подписано план действий черноморских портов по возрождению круизного судоходства, рассчитанный на следующих три года. Одним из главных достижений делегации можно считать внесение Черноморского региона в маркетинговую программу «Медкруиза» на 2019 год. 

В контексте подписания плана, черноморские порты при поддержке президента ассоциации «Медкруиз» Айрана Пастора и главы по Черноморскому региону Теодора Патричи подали обращение к круизным линиям. Цель совместного обращения сообщить, что порта Черного моря готовы принимать круизные суда, а ситуация в регионе безопасна для туристов. 

По словам руководителя АМПУ Райвиса Вецкаганса, проводимая в портах работа дает первые плоды — количество заходов круизных речных кораблей подтверждает заинтересованность иностранных туристов в поездках в Украину. 

В следующем году будет проведен ряд встреч и конференция, целью которых является привлечение новых круизных судов в порты Черного моря. 

52-я ассамблея ассоциации "Медкруиз" проходила с 23 по 26 мая, АМПУ там представили зам.начальника Одесского порта Руслан Сахаутдинов, сотрудники АМПУ Олег Фетисенко и Мария Лужанская. 

Фото — пресс-служба "АМПУ" .

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

Комментарии

4
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубойПенсионерХамлухамло Последние авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые голосуемые
Сообщать о
хамло
Гость
хамло

так су..ки и ляр..вы в портовых городах страны стали дешевле и доступнее..поэтому тугие англоговорящие кошельки сюда зачастили..чем шпилить афронегритоску или азиаточку..тут белая и симпотная славяночка..даже дешевле.

Хамлу
Гость
Хамлу

Обычно на круизных судах одни старушки пенсионерки и пару древних дедов. Им и посмотреть только уже много. Ещё парочки молодоженов и туристы бюджетники восточной Европы и наши же, купившие билеты в иноземных компаниях по скидкам. Так что, товарЫш Хамло, не надо тут свои эротические фантазии изливать))

Пенсионер
Гость
Пенсионер

Серьезные круизные компании ушли не только из Черного моря, но и из Турции. Догадайтесь почему?
Без заводов в Крым Черное море малопривлекательно, а судозаходы дорогие.Стараются «урвать» как в последний раз…

голубой
Гость
голубой

какие лайнеры сюда придут..раслабьте булки.. времена шота руставелли.. ивана франко ..максима горького и тараса шевченко.. еже с ними канули в лету…зайдет разве что американское корыто с веселыми радужными голубыми парнями такими как я…так что не все так плохо))))))

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: