Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Город / Перекрытие Канатной: как изменятся маршруты общественного транспорта
 
 

Перекрытие Канатной: как изменятся маршруты общественного транспорта

Перекрытие Канатной и схема объездаС 1 марта снова начнут ремонтировать многострадальную теплотрассу под улицей Канатной. Работы по плану должны продлиться до середины апреля. «Одесская жизнь» анализирует ремонт и составляет схемы объезда для автолюбителей и общественного транспорта.

 

Вечный ремонт теплотрасс

Магистральная теплотрасса, проходящая под улицей Канатной и продолжающаяся под проезжей частью улицы Сегедской — это вечная «головная боль» для коммунальщиков и всех одесситов. Первые вынуждены постоянно ремонтировать ее, участок за участком. А все горожане во время ремонтов вынуждены терпеть неудобства из-за возникающего локального транспортного коллапса.

Несколько лет назад на этой теплотрассе отремонтировали участки под Канатной от улицы Семинарской до проспекта Гагарина, а также под Сегедской. Буквально накануне нынешнего отопительного сезона спешно латали ту же теплотрассу под Канатной в районе Куликова поля.

Теперь же полтора месяца будут идти работы между улицами Пироговской и Семинарской, заметим — во время продолжающегося отопительного сезона.

Также две недели будут ремонтировать уже отремонтированный участок у Куликова поля от Итальянского бульвара до Пироговской. А в середине марта три дня будет перекрыт важный транспортный узел в направлении Фонтана и проспекта Шевченко — на перекрестке Пироговской и Канатной.

 

Как будет ходить транспорт?

Об официальных изменениях маршрутов городской департамент транспорта будет предупреждать каждый раз отдельно. Однако, некоторые прогнозы можно сделать уже сейчас.

Так, троллейбусные маршруты №10 и №11 при движении от железнодорожного вокзала в сторону жилмассивов Черемушки и имени Таирова будут следовать не по улицам Канатной и Сегедской, а по проспекту Шевченко.

Автобусные маршруты №127, 146, 175, 210, 223 и другие, идущие по Канатной на участке от Пироговской до Семинарской, также будут идти в объезд. Здесь возможны варианты — либо по проспектам Шевченко и Гагарина с выездом на Сегедскую, либо по улицам Среднефонтанской и Семинарской с выездом на Канатную.

Троллейбус №9 будет ходить без изменений, но с возможным ограничением по времени до 22 часов, либо объездом Канатной около Куликова поля через железнодорожный вокзал.

Наибольшие сложности могут возникнуть во время ремонта на перекрестке Канатной и Пироговской. В это время могут не ходить даже трамваи на Фонтан. Троллейбусы же смогут ходить в ограниченном режиме — объехать смогут лишь несколько новых «рогатых» белорусского производства, оснащенных дизель-генераторами для автономного хода. Обычные же модели троллейбусов по маршрутам №7, 9, 10 и 11 при движении от Таирова и Черемушек в сторону центра в период с 16 по 18 марта будут вынуждены следовать по улице Сегедской и возвращаться на проспект Шевченко через проспект Гагарина.


График перекрытия улиц

  • от ул. Пироговской до ул. Семинарской – с 08:00 1 марта до 20.00 15 апреля 2018 года;
  • от Итальянского бульвара до ул. Пироговской – в ночное время (с 22:00 до 06:00) с 1 до 15 марта 2018 года;
  • по ул. Пироговской угол ул. Канатной – c 08:00 16 марта до 20:00 18 марта 2018 года.

Автор: Александр Вельможко.

 
Выпуск: 9 (2018)  2018.02.28   
 3220  
< предыдущая статья 
 
 следующая статья >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

Хуже мужа, который не приходит вовремя домой, только муж, который приходит не вовремя.

 

 

 
 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 
 
Лучшая система размещения статей
 
 
Интернет-магазин «Агусик»
 
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.