fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Влюбленные фонари и сердца: как продолжается скамеечная история Одессы

Скамеечная история Одессы продолжается, равно как расширяется список адресов, обобщенных темой «места для влюбленных».

На днях в парке им. Т.Г.Шевченко появилась креативная скамейка, на которую «присели» два фонаря, склонив другу к другу «головы». Отличное место и для отдыха, и для селфи!

На самой скамье никаких «опознавательных знаков» не имеется, в одесских СМИ появилась информация, что новинка с влюбленными фонарями установлена силами БФ «Синергия».

Арт-объект, который теперь украшает аллею в парке им. Т.Г.Шевченко — «собрат» фонарей, которые установлены в городе Турине, своеобразная копия одной из туристических мировых фишек, которая теперь уже стала и одесским романтическим уголком, равно как и собственной изюминкой.влюбленные фонари

Ну и уж коль мы заговорили о новых необычных скамейках и романтических уголках, то самое время упомянуть, что возле одного из ЗАГСов в центре города красуется парка скамеек, спинки которых представляют собой любящие сердца.

Этими скамейками очень довольны все, причем не только те, кто решил связать себя узами брака и запечатлеть этот момент на фото.  Они установлены и для тех, кто просто решил отдохнуть, проходя по улице.


Напомним, ранее “Одесская жизнь” рассказывала о скамеечном разнообразии города, а также анонсировала появление скамеек из переработанного пластика.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: