Вечером 7 мая россия обстреляла Одессу ракетами: в области пожар (ОБНОВЛЕНО)

Вечером 7 мая россия обстреляла Одессу ракетами: в области пожар (ОБНОВЛЕНО)

Поздним вечером 7 мая 2023 оккупанты атаковали Одессу и область крылатыми ракетами, запущенными с территории россии. 

Тревогу объявили в 22:58 и менее чем через час, в 23:39, уже дали отбой. Но это время не прошло спокойно. И в самом областном центре, и в области, жители слышали череду взрывов от срабатывания систем противовоздушной обороны.  

Как сообщают очевидцы, в Одесской области после ракетного удара возник сильный пожар. Связан ли он с атакой оккупантов, пока не известно. Ситуацию должна прояснить официальная информация, которая по состоянию на 23:55 еще не появилась.

Напомним, что последний раз россия атаковала Одессу ночью 4 мая. Тогда враг для этого использовал иранские дроны-камикадзе “Шахед” и поразил общежития одного из одесских учебных заведений.

ОБНОВЛЕНО

Как сообщили в Одесской военной районной администрации,  сегодня ночью враг нанес ракетный удар по Одесскому району, используя самолеты стратегической авиации.

Ракета типа Х-22 попала по объекту логистической инфраструктуры (склад одного из продовольственных предприятий), расположенному на территории Одесского района, в результате чего вспыхнул сильный пожар.

В настоящее время продолжается ликвидация последствий ракетного удара и пожара силами подразделений ГНСН.

Информация о пострадавших не поступала.

Представитель Одесской областной военной администрации Сергей Братчук также сообщил, что было и второе попадание. Также, ракета типа Х-22 поразила участок черноморского побережья Одесской области.

Фото иллюстративное

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции