Новости Одессы и Одесской области

В Одессе разоблачили банду, напавшую на машинистов тепловоза

В Одессе разоблачили банду, напавшую на машинистов тепловоза

В Одессе полицейские разоблачили преступную группировку – ее участники совершили разбойное нападение на машинистов тепловоза в июле прошлого года.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, к преступлению шестеро одесситов – все они являются представителями одной из общественных организаций.

В июле 2020 года они напали на водителей тепловоза и, угрожая битами, резиновыми дубинками и ножом, завладели дизельным топливом.

В понедельник, 7 июня, оперативники управления стратегических расследований в Одесской области с коллегами-правоохранителями провели обыски по месту жительства и в автомобилях подозреваемых. У них изъяли мобильные телефоны, нож и предмет, похожий на пистолет.

Одному из членов группировки сообщили о подозрении в разбойном нападении по предварительному сговору. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сейчас проводятся следственные действия для сообщения подозрений и привлечения к ответственности и других участников группировки.


Напомним, 7 июня в Рени застрелили криминального авторитета Василия Паниогло, известного по кличке «Паня».

Фото: pravda.vn.ua

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: