fbpx
Новости Одессы и Одесской области

В Одессе после резонанса в соцсетях со скандалом уволили воспитателя детсада (видео)

В Одессе после резонанса в соцсетях со скандалом уволили воспитателя детсада (видео)

В сети во вторник, 17 сентября, появился ролик, снятый во дворе детского сада №224, что на ул. Филатова. На видео видно, как сотрудница учреждения кричит на малыша, дергает его, доводя до истерики, а после насильно усаживает на стул.

При этом педагог понятия не имеет, что все это время ее снимают на камеру.

Становится понятно, что воспитательница решила за что-то наказать ребенка. Пока остальные дети играли, мальчика заставили сидеть на стульчике.

Разгулявшийся в интернете ролик вызвал бурю негодования у пользователей сети. Под видео комментаторы стали писать: мол, не место рядом с детьми педагогам, которые проявляют агрессию и жестокость.

Скандальное видео попалось на глаза начальству в горсовете. Реакция последовала незамедлительно. Уже через какое-то время на странице в  Facebook директор департамента образования Елена Буйневич сообщила о том, что воспитательницу уволили – по статье, за грубое нарушение трудовых обязанностей.

“Такое поведение несовместимо с работой педагога, – написала она. – От имени департамента приношу извинения родителям, спасибо за информацию неравнодушным людям”.

Как отметила Елена Буйневич, директор детсада уже составила по факту инцидента заявление и передаст его правоохранителям.

Фото: akzent.zp.ua

Видео: Дина Самощенко

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
лекс
Гость
лекс

скорее всего наказуемій бил детей. Дети НЕ дают сдачи. т.к оказываются сами виноваты и избиения продолжаются. Избитые жалуются и меры принимает педагог, а боец истерит.
Родители девочек вынуждены ПЛАТИТЬ гос “буйневичам” чтоб их дочерей не били бойцы сАДА.
Бойцы сАда – часто сынки брошенок, усиливающих внимание именно сынкам (на дочек извращения не распространяются). Есть термин Мамина пися – это бойцы сада будущие альфонсы и садисты/ семьи славян – семьи брошенок с надбуйневичами

лекс
Гость
лекс

уволить следует Буйневич. т.к. та не разработала методик прекращения избиений в переполненных сАДах. Не ведется работа с родителЬНИЦАМИ, культивирующими вседозволенность и нахлебничество в своих сыновьях. Никак не реагируется на садистов с детсадовского возраста, если только родители не “попросят” об этом отдельно хотя бы для своего ребенка.
обидели начинающего садюгу…
но!
буйневичи на защите истоков буллинга.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: