Новости Одессы и Одесской области

В Одессе одно авто протаранило другое: причина в людях или в светофоре?

В Одессе одно авто протаранило другое: причина в людях или в светофоре?

ДТП произошло ночью на перекрестке ул. Святослава Рихтера и ул. Спартаковской. Светофоры в это время не работали – был включен желтый мигающий режим.

Видеозапись происшествия опубликована на канале Центра интегрированной системы видеонаблюдения и видеозаписи города Одессы.

Один автомобиль совершал поворот налево с ул. Святослава Рихтера на ул. Спартаковскую. Он не пропустил второго участника ДТП, нёсшегося в это время по ул. Рихтера в противоположном направлении.

О пострадавших в сообщении не сказано, зато отмечено, что этот перекресток один из самых проблемных в городе по числу ДТП. И происходят они преимущественно в ночное время, когда светофоры переходят в ночной режим ожидания.

В сообщении центра приведен также пример другого «сложного» перекрестка на проспекте Академика Глушко и ул. Генерала Петрова. Из-за большого количества ночных ДТП там перестали отключать светофор на ночь и число аварий намного уменьшилось.


Читайте также: Серьезное ДТП в Одесской области: «Ниссан» снес на трассе 3 человек

Видео Центра интегрированной системы видеонаблюдения и видеозаписи города Одессы

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: