Новости Одессы и Одесской области

В ночь на 26 июня мост через Хаджибейский лиман перекрывать не будут

В ночь на 26 июня мост через Хаджибейский лиман перекрывать не будут

Пуско-наладочные работы системы контроля веса автомобилей взвешивания-в-движении (Weight-in-Motion, WIM) на мосту через Хаджибейский лиман на Киевской трассе завершились ранее предполагаемого срока.

Как сообщает Служба автодорог в Одесской области, в этой связи ранее запланированное перекрытие движения на данном участке трассы с 23:00 часов 24 июня до 05:00 часов 25 июня отменяется.

Вечером 23 июня дорожники, как и обещали, перекрыли движение для всех видов транспорта на мосту до утра 25 июня. Однако на данный момент работы завершены.


Как сообщалось ранее, на мосту через Хаджибейский лиман начали устанавливать систему контроля веса автомобилей Weight-in-Motion (WIM). Ее отличие от других в том, что весы взвешивают едущие автомобили. Останавливать движение для этого не надо.

С помощью этой системы будут определять перегруженные грузовики с прицепами. Благодаря таким мерам продлится эксплуатация дорожного покрытия и моста. Водителей, в автомобилях которых выявят перегрузку, будут штрафовать.

Фото пресс-службы Облавтодора

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: