fbpx

Новости Одессы и Одесской области

В начале лета одесситы получили все субсидии и льготы, – горсовет

В начале лета одесситы получили все субсидии и льготы, – горсовет

Город впервые за несколько лет погасил все задолженности перед льготными категориями граждан.

К началу июня 2019 года все одесситы-получатели субсидий и льгот получили причитающиеся им выплаты, положенные с начала года. Об этом сообщила руководитель финансового департамента Одесского горсовета.

«Мы в полном объеме получили субвенцию по предоставлению льгот и жилищных субсидий. Всего — 217 миллионов гривен. Скоро будут начисления за май. Ожидаем, что они составят порядка 10 миллионов гривен», — отметила директор департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега.

Также по словам главы финдепартамента, с февраля-марта начисления по субсидиям значительно уменьшились в связи с их монетизацией. В апреле сумма начисленных монетизированных субсидий составила порядка 65 миллионов гривен.

Фото: rozumna-sila

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Льготы на субсидию: кто теперь может рассчитывать на помощь?

    Льготы на субсидию: кто теперь может рассчитывать на помощь?

    После майского ужесточения порядка возмещения расходов на оплату коммуналки количество субсидиантов в Украине сократилось примерно на 2,5 миллиона человек. Однако по результатам первого этапа проверки выяснилось, что далеко не все лишились такого права обоснованно. Поэтому правительство изменило подход и вновь смягчило порядок предоставления помощи на оплату коммунальных услуг.

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: