Новости Одессы и Одесской области

В Москве обнаружили мертвой молодую писательницу родом из Одессы

В Москве обнаружили мертвой молодую писательницу родом из Одессы

В Москве обнаружили мертвой 20-летнюю Аделину Шелдон, которая приехала в столицу России из Одессы. 

О ее смерти полиции стало известно 22 февраля, от хозяина квартиры, которую с января 2021 года арендовала одесситка, пишет “Курс“.

“Знаю, что она родом из Одессы, с родственниками особо отношения не поддерживала. Только с мамой. О работе своей тоже мало говорила, вскользь упоминала, что книги пишет, все про какие-то проекты твердила”, – рассказал арендодатель.

До этого он общался с квартиранткой по телефону, 4 февраля. Еще через 2 недели девушка перестала отвечать на звонки и хозяин квартиры решил наведаться к ней.

Замок пришлось взломать.  Телоквартирантки  обнаружили в комнате недалеко от кровати. По словам владельца квартиры, девушка на момент обнаружения была мертвой уже несколько дней.

Следователи считают, что девушка изводила свой организм сухим голоданием. и писала об этом в личном дневнике. В доме у погибшей почти не было еды. Возможно, ей стало плохо, но помощь она вызвать не успела.

Аделина Шелдон начала писать в 12 лет, а в 15 стала студенткой Эдинбургского университета по специальности “Бизнес и экономика”. Является автором книги “Венценосные” о французской королевской семье.

Фото: Курс

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: