Новости Одессы и Одесской области

Трасса Одесса – Киев заблокирована: протестуют владельцы авто с иностранной регистрацией

Трасса Одесса – Киев заблокирована: протестуют владельцы авто с иностранной регистрацией

Сегодня утром “евробляхеры” перекрыли автодорогу государственного значения Одесса-Киев (Е-95). Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Одесской области на своей странице в Фейсбук. Пикет устроили в районе пункта весового контроля.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Киевскую трассу перекрыли около полутора сотен владельцев “евроблях” в рамках всеукраинской акции протеста “За Доступное Авто Каждому Украинцу”. Пикетчики разместились на двух из трех полосах обеих сторон дороги. Таким образом, движение открыто по одной полосе в обоих направлениях пути и по полосе заезда фур на взвешивание.

Организаторы – движение “Авто Евро Сила” обещают, что акция будет бессрочной. Об этом они сообщают на своей страничке в Фейсбук.

Пикетчики требуют снизить стоимость растаможивания ввозимых авто, убрать из формулы расчета коэффициент возраста автомобиля.

По словам протестующих, митинги проходят в более, чем полусотне мест по всей Украине.

Патрульная полиция обнародовала схемы объезда пикета в сторону Киева и в сторону Одессы (вокруг дачного массива “Чайка”, расположенного напротив Алтестово, и далее через Дачное).объезд Киевская трассаобъезд Киевская трасса

Фото: Трасса Е-95, ФБ-страница “Авто Евро Сила”, патрульная полиция

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: