fbpx

Новости Одессы и Одесской области

«Самым киношным тортом» угощали одесситов на Приморском бульваре

«Самым киношным тортом» угощали одесситов на Приморском бульваре

Дюк, вероятно, был очень удивлен, хотя, кажется, что удивить его уж очень сложно.

На площади перед самым знаменитым памятником города с утра началось нечто. Первым делом была установлена огромная бобина с кинофильмом, а потом рядом с ней на столах выстроились гигантские кинокадры, кинокадры, кинокадры. Да в таком количестве, что… Впрочем, что гадать и считать? Кинокадров ровно сто!

торт на приморском бульвареНе будем томить: все, что было с любовью выложено у памятника Дюку — и бобина и кинокадры — это единое целое, вкусное и привлекательное. Это торт и огромные пирожные в виде тех самых кинокадров.

торт на приморском бульвареИ все это потом было разрезано, уложено в красивые коробочки и торжественно съедено одесситами и туристами. И все это — совершенно бесплатно, под девизом «Одесса-мама угощает».

торт на приморском бульваре— Наше угощение посвящено, прежде всего, столетию Одесской киностудии. Потому и пирожных, то есть, кинокадров, которые словно вытянуты из бобины, ровно сто. Ну и бобина, как вы догадались, тоже вкусная. Такой вот торт-гигант мы приготовили в подарок одесситам и очень этим гордимся, — рассказывает мастер-кондитер Оксана Бубликова, под руководством которой креативная команда кондитеров устроила этот зрелищный и вкусный праздник у Дюка.

торт на приморском бульваре

Оксана Бубликова

Оксана признается, что все мастера трудились с большим энтузиазмом, такой торт, пожалуй, тянет сразу на два рекорда, но заявку на регистрацию в Книгу рекордов Украины мастерская решила не подавать.

торт на приморском бульваре— Мы установили уже шесть сладких рекордов, в этот раз решили просто от души угостить одесситов, — говорит Оксана Бубликова.

торт на приморском бульвареДа, в самом деле, подобное сладкое угощение-гигант готовят не впервые в Одессе. Но и в этот раз оно поразило, вызвало много вопросов, потому что ну очень трудно было поверить в то, что вот такая огромная красота — не просто очередная фотозона, а самая настоящая вкусность. Это и было проверено и, главное, оценено собравшимися на площади у Дюка многочисленными гостями Дня Европы на Приморском бульваре.

торт на приморском бульваре

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Саша
Гость
Саша

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: