Новости Одессы и Одесской области

В селе в Одесской области пытались похитить девочку: как удалось спастись ребенку?

В селе в Одесской области пытались похитить девочку: как удалось спастись ребенку?

В одном из сёл Одесской области 40-летний мужчина попытался похитить 7-летнего ребёнка. Жертве удалось выскочить из машины на ходу.

Как сообщает ТСН, инцидент произошел прямо напротив дома маленькой Яны. Черная иномарка остановилась рядом с ребёнком. Из неё вышел подозреваемый и стал спрашивать, где магазин. Малышка отказалась садиться в машину. Тогда он дал ей игрушку и предложил выбрать еще одну в салоне авто.

Так Яна оказалась в машине. Дверь сразу закрылась. Испуганная девочка в панике начала хвататься за всё подряд и нажала на ручку двери. Яна выскочила на ходу (к счастью, авто не успело разогнаться).

Родители обратились в полицию. Вскоре преступника задержали. Оказалось, что после неудачного похищения он решился заманить еще одного ребёнка. У задержанного нашли телефон с порнографическими фото и видео детей. По данным правоохранителей, он женат и работает таксистом. Сейчас педофил находится под домашним арестом.

Расследование продолжается по статье 146 УК Украины (умышленное лишение свободы или похищение человека), Также проверяется его причастность к похищению девочки из соседнего села.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лара
Лара
10 месяцев назад

Домашний арест? Вы что дебилы?

ЛОРА
ЛОРА
10 месяцев назад
Ответить на  Лара

Настоящие дебили. Такие закони. Все делается для того , чтоб убивали деток … и єти мрази , чтоби получали удовольствие !!!!! Осудят на короткий термин ( а может вообще не осудят ). ПЕДОФИЛИЯ – НЕ ИЗЛИЧИМА ,,,

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: