Новости Одессы и Одесской области

«Подтверждения информации нет»: в Одесской ОГА опровергли слухи о смене губернатора

«Подтверждения информации нет»: в Одесской ОГА опровергли слухи о смене губернатора

В сети распространилась информация о том, что главу Одесской ОГА собираются заменить. Мы решили связаться с пресс-службой ведомства и выяснить ситуацию.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Источником распространения слухов о смене губернатора в Одессе стали «инсайдерские» телеграм-каналы, администраторы которых якобы имеют свои источники информации в Офисе президента. Также эта информация распространилась в одесских СМИ. В частности, об этом сообщили в издании «Одесский курьер».

По их информации, главу Одесской областной государственной администрации Максима Куцего должны были еще вчера заменить на Виталия Герсака, который на данный момент руководит Службой безопасности Украины в Николаевской области. Такую замену в телеграм-каналах объясняют тем, что нынешний губернатор не сможет обеспечить необходимый результат на местных выборах.

Мы связались с пресс-службой ОГА и получили лишь короткий ответ о том, что это слухи и «подтверждения информации нет». Мы также написали Максиму Куцему в Facebook, однако пока что никакой реакции не последовало.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: