Новости Одессы и Одесской области

Подробности ДТП, в котором погибла мать троих детей

Подробности ДТП, в котором погибла мать троих детей

Сотрудникам ГСЧС в Одесской области понадобились специнструменты, чтобы достать из искореженных Жигулей тело многодетной матери. Двое ее детей в тяжёлом состоянии в больнице

25 мая в Службу спасения «101» позвонили свидетели трагического ДТП и сообщили, что на месте нужна срочная помощь. Инцидент случился недалеко от села Сычавка (р-н города Южного). На место инцидента выехали 2 пожарных авто и 10 спасателей.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области, на месте было установлено, что столкнулись 2 автомобиля – ВАЗ 2106 Жигули и микроавтобус Toyota Hi-Ace.

Женщина-водитель ВАЗа погибла на месте. Сообщается, что она была 1989 г. р. Двоих детей, что ехали с ней в машине, 2013 г.р. и 2015 г.р, госпитализировали с множественными переломами. В машине также находилась мать погибшей. Женщина проходит обследование в Одесской областной больнице.

Депутат Южненского городского совет Инна Полякова на своей странице в facebook сообщила, что погибшую звали Дарья Герасимова. У нее остались трое маленьких детей. Отца в живых у детей нет. Из родственников остались только бабушка, которая тоже пострадала в аварии и прабабушка. Мальчика готовят к операции, состояние девочки лучше, хотя и у нее многочисленные переломы.


Одесская жизнь уже сообщала, что Под Одессой разбилась в ДТП мать троих детей

Фото пресс-службы ГСЧС в Одесской области

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: