Новости Одессы и Одесской области

Подразделение Нацгвардии в Одессе впервые возглавила девушка

Подразделение Нацгвардии в Одессе впервые в Украине возглавила девушка – лейтенант 11-й бригады Виктория Симоненко. Она заступила дежурной военных нарядов.

Об этом сообщается на Facebook-странице воинской части 3012 Нацгвардии Украины, базирующейся в Одессе.

Пять месяцев назад, после обучения в Национальной академии Нацгвардии в Харькове, молодая офицер прибыла в часть 3012 и стала первой девушкой, занявшей пост в ротном звене бригады.

«Для меня это большая честь и я горжусь тем, что я первая, кто не побоялась и достигла этого. Теперь я выполняю обязанности, которые ранее доверяли только мужчинам, но я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Я не боюсь брать на себя такую ответственность, и я готова показать чему я научилась за это время», – рассказала Виктория.

Как сообщается, с самого начала службы целенаправленная девушка-офицер четко определила свои приоритеты. Виктория вспоминает свои первые наряды и первое задержание, когда остановили мужчину для проверки документов, но оказалось, что он пребывает в розыске. Тогда Виктория поняла, что хочет помогать этому городу.

Сейчас от работы в качестве дежурной военных нарядов лейтенант ожидает больше новых впечатлений, профессиональных достижений и интересного опыта.

Фото: Facebook воинской части 3012

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: