fbpx
Новости Одессы и Одесской области

На фестивале под Одессой певица MARUV отказалась выступать перед самым выходом на сцену

На фестивале под Одессой певица MARUV отказалась выступать перед самым выходом на сцену

Артистка вечером 9 августа должна была спеть на «MUSIC UP FEST» в Аккерманской крепости, что в Белгороде-Днестровском. Она была заявлена в программе как хедлайнер фестиваля. Однако на подмостках MARUV зрители так и не дождались.

Об отмене концерта стало известно уже после того, как мероприятие было в самом разагре и люди с минуты на минуту ждали выхода певицы. Только спустя час после начала фестиваля на официальной странице артистки в Facebook появился пост, где объяснили ситуацию ее представители. По их словам, концерт пришлось отменить из-за того, что организаторы не выполнили ни одного пункта райдера певицы.

“Более двух месяцев мы обсуждали и согласовывали все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, – написали представители MARUV. –  Но к нашему удивлению, столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов! Те сначала пообещали выполнить наши условия, но в итоге проигнорировали их”.

Участники команды MARUV извинились за сорванный концерт перед зрителями. Кроме того, пообещали вернуть потраченные деньги на билет.

“Друзья, мы с командой привезли вам нереальное, самое сексуальное и самое провокационное шоу, в которое планировали погрузить вас этой ночью, – написали организаторы. – Мы сделали все для того, чтобы выступление состоялось, но оказались бессильны перед равнодушием, в первую очередь к людям, которые, потратив деньги, ждали выступления. Искренне больно и неприятно делиться этой новостью, но, к сожалению, иного варианта нет! Мы искренне приносим свои извинения и благодарны каждому за поддержку, а главное – время, которое вы потратили напрасно.”

Несмотря на извинения, ситуация возмутила фанатов, которые стали писать нелестные комментарии под публикацией в сети. Многие сочли за неуважение к зрителям такой поступок MARUV. А некоторые даже обвинили артистку в том, что она, мол, “зазвездилась”. Часть фанатов с пониманием отнеслась к ситуации, отметив, что любое шоу требует определенных условий для подготовки на высоком уровне.

Вторая сторона

Инцидент прокомментировали организаторы фестиваля в Аккерманской крепости. Судя по их отзывам, были недалеки от истины люди, которые прдположили, что MARUV страдает “звездной болезнью”. По данным аккерманских изданий, устроители мероприятия отметили, что подыскали отличный отель для певицы и ее команды в курортном поселке Затока. Однако звезде не пришлась по вкусу гостиница. Стороны повздорили, после чего у организаторов феста потребовали две тысячи долларов компенсации. Как уверяют устроители, они, чтобы не раздувать конфликт, сразу привезли представителям артистки деньги. Однако это не спасло ситуацию: певица заявила, что все равно не выступит ни под каким предлогом. Поговаривают, что ее просто “перекупили”, пригласив тем вечером выступить на корпоративе в Одессе.

Фото: страница MARUV  в Facebook

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
1 комментарий
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Виктор
Гость
Виктор

Причем здесь отель? И и при чем здесь 2 к зелени!? Мы все ждали и хотели увидеть, а она нас кинула.Вот Вам и звезда. И деньги уже никто не вернет! Пусть она ими подавится!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: