Новости Одессы и Одесской области

Одесская «Книжка» работает в активном режиме и с новыми креативными решениями

Одесская «Книжка» работает в активном режиме и с новыми креативными решениями

Корреспондент «Одесской жизни» узнавала, как работает известный рынок в зимние дни.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Знаменитый одесский рынок «Книжка», по поводу которого кипели страсти летом прошлого года, работает в эти холодные январские дни в полном и вполне активном режиме.

книжкаТолпы людей в будний день не отмечается, но посетители здесь есть, тем более, что на «Книжке» теперь можно выпить чаю-какао-кофе и даже поесть на свежем воздухе.

Появились на книжном рынке и новые креативные решения, улучшающие дизайн и поднимающие настроение.

книжкаРогатое дерево, которое когда-то украсило вход на «Книжку», видоизменилось: оно теперь украшено, кроме ставших уже знаменитыми рогов и двух аистов, не тем, «что под руку попалось», а исключительно домиками-скворечниками, напоминающими «домики счастья» на ул. Гоголя. Все «здания» расписаны развеселыми красками, и каждое имеет свое «лицо».

книжкаФортепиано, ставшее еще одной изюминкой «Книжки» осенью прошедшего года, сейчас укрыто покрывалом и тоже украшено вазами-цветниками.

книжкаПоявился на «Книжке» и новый арт-объект. Это еще одно дерево, которое по причине старости наполовину лишилось веток. «Пустоту» заполнили еще одним аистом и милейшими скульптурками. А чтобы одесских дух ощущался и здесь, дерево украсили якорем и надписью «Одесса». Все это — в спасательном круге, который служит своеобразной рамой.

книжкаКстати, спасательные круги в других местах «Книжки» тоже служат рамами для указателей, где и что продается в том или ином ряду.

Фото автора.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: