Новости Одессы и Одесской области

Одесситы смогут оформить паспорт через чат-бот

Одесситы смогут оформить паспорт через чат-бот

Чат-бот уже работает в Viber и Telegram.

Миграционная служба запустила новый онлайн-сервис для оформления паспортов. Об этом сообщают в пресс-службе ГМС Украины. Теперь одесситы смогут записаться в очередь на оформление паспорта, получить консультацию, проверить список необходимых документов, а также отслеживать статус выполнения через чат-бот в Viber или Telegram.

При этом новый сервис широкого профиля. Через чат-бот можно будет оформить не только ID-карту, но и заграничный паспорт, а также свидетельства на постоянное и временное проживание для иностранцев и лиц без гражданства.

Фото: пресс-служба ГМС Украины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

4
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Артур
Гость
Артур

А можно узнать номер этого чат бота я не могу с телефона перейти по ссылке ВАЙБЕР получается только с ПК но всё равно толку просто пустая страница

Марианна Гончарук
Редактор
Марианна Гончарук

Здравствуйте! Мы еще раз перепроверили ссылку. Она рабочая. На компьютере при открытии пустой страницы должно возникать маленькое окошко с предложением открыть Viber. Как только вы нажмете “открыть”, вам придет сообщение от чат-бота. Таким образом вы сможете начать в нем работу. К сожалению, другим образом начать работу в чат-боте нельзя, так как поиск его почему-то не находит.

Елена
Гость
Елена

Не работает ваш бот. В вайбер не заходит, а в телеге не реагирует на команды

Наталия Браславская
Редактор

Как нам сообщили в службе информации Государственной миграционной службы Украины, чат-бот сегодня не работает в связи с аварией электросетей, обесточено оборудование.

Еще по теме

  • Твори добро: в пригороде Одессы создали специальный автомобильный чат

    Твори добро: в пригороде Одессы создали специальный автомобильный чат

    Активных участников чата «Попутчики Сухой Лиман» поздравили в Новый год.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Смена фамилии: в какие сроки следует заменить документы и где это сделать

    Смена фамилии: в какие сроки следует заменить документы и где это сделать

    Вы решили сменить фамилию? Тогда сразу запаситесь решимостью сменить и ряд документов. Ведь, хоть сейчас в Одессе и максимально упрощена процедура оформления документов, но времени на это все еще уходит довольно много. Какие документы подлежат замене после смены фамилии, какие можно оставить в прежнем виде, и где все это сделать, расскажет «Одесская жизнь».

    ПОДРОБНЕЕ
  • Пограничники задержали в Одессе пять нелегальных мигрантов из Индии

    Пограничники задержали в Одессе пять нелегальных мигрантов из Индии

    Сотрудниками оперативных подразделений Южного регионального управления Госпогранслужбы совместно с представителями ГУ Государственной миграционной службы и ГУ Национальной полиции в Одесской области осуществлен ряд мероприятий в. Одесса по выявлению нарушителей миграционного законодательства. В результате проведения совместных действий правоохранительных органов в городе было выявлено 5 незаконных мигрантов – граждан Индии. Все выявленные иностранцы находились в Украине с

    ПОДРОБНЕЕ
  • Перепутали Францию с Одессой

    Перепутали Францию с Одессой

    По информации Государственной миграционной службы, 6 декабря в Одессе были задержаны 16 мигрантов, которые находились на территории страны нелегально. Все они — граждане Социалистической Республики Вьетнам. Выясняя, каким образом вьетнамцы оказались в Одессе, выяснилось, что иностранцы и не предполагали, что находятся именно в нашем городе, и даже в нашей стране. Организаторы канала «людского трафика» сказали

    ПОДРОБНЕЕ
  • Саакашвили легализовали  в Украине (ФОТО)

    Саакашвили легализовали в Украине (ФОТО)

    Государственная миграционная служба Украины легализовала пребывание экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в стране. Вот что сам экс-губернатор написал сегодня, 7 ноября, на своей странице в Fасеbооk: «Сегодня наконец-то получил от миграционной службы документ, который удостоверяет, что я пребываю на территории Украины легально. Конечно, я этим не довольствуюсь, а добиваюсь через суд права восстановить мое гражданство».

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: