fbpx

Новости Одессы и Одесской области

После очередного проигрыша «Черноморца» на пост нового тренера прочат известного киевлянина

После очередного проигрыша «Черноморца» на пост нового тренера прочат известного киевлянина

Одесский «Черноморец» потерпел очередное поражение — на сей раз в товарищеском матче против молдавского клуба «Сфынтул Георге». После чего в СМИ появилась информация о возможной смене тренерского состава «моряков».

Игра состоялась 16 ноября на стадионе учебно-тренировочной базы «Черноморца» в Совиньоне в присутствии всего 50 зрителей и завершилась поражением одесситов со счетом 2:4. Противником «моряков» был клуб из молдавского города Суручены, который в этом сезоне выступает в высшем дивизионе страны и перед последним туром занимает 6-ю строку в турнирной таблице из восьми участников.

По данным «Odessa.online», руководство «Черноморца» задумалось о возможных вариантах смены тренерского штаба — после первой части нынешнего сезона.

черноморец тренер

Ангел Червенков / Александр Демьяненко

Что касается поста главного тренера — одним из возможных кандидатов называют Анатолия Демьяненко — известного игрока и впоследствии главного тренера киевского «Динамо».

Журналисты также отметили, что Демьяненко был в числе немногих зрителей, посетивших игру «Черноморца» со «Сфынтул Георге».

Ранее руководство одесского клуба заявляло, что даже серия поражений не приведет к отставке нынешнего тренера – Ангела Червенкова. Фанатов призывали также не нагнетать обстановку.

 

Фото пресс-службы “Черноморца” и xsport.ua.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: