fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Обещанного повышения цены на отопление в Одессе пока не ожидается

Обещанного повышения цены на отопление в Одессе пока не ожидается

Национальная комиссия по вопросам регулирования энергетики не планирует утверждать новые тарифы на отопление в Одесе.

Комиссия сейчас рассматривает вопрос увеличения тарифа, однако, по словам главного инженера «Теплоснабжения города Одессы», не собирается утверждать его повышение не 72%. Об этом пишет «Таймер». В то же время, представители коммунального предприятия считают рассчитанные ими цены экономически обоснованными.


Напомним, в «Теплоснабжении города Одессы» сообщали, что еще в феврале задолженность горожан перед КП составляла 600 миллионов гривенСейчас эта сумма возросла, а тепловикам до сих пор не выплатили зарплату за февраль.

Фото: md

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
вован
Гость
вован

Конечно новые тарифы людям подсунут перед сасым началом отопительного сезона

Виктор
Гость
Виктор

До начала следующего сезона все сотрудники КП ТГО разбегуться, с такими-то долгами по зарплате. И тема оплаты за тепло сама собой закроется.

VIKTOR
Гость
VIKTOR

Тариф это хорошо но он должен быть оправдан проработав на предприятии до слесаря КИПиА шестого разряда мне пришлось уволится с кп ТГО из за не выплот зарплаты. Моя жена до сих пор продолжает работать на ТГО. Ждёт зарплату за три месяца если эту сумму вообще можно назвать заработной платой.Сегодня как не как Май месяц. А предприятие кормит обещаниями а сегодня ещё прекрасноя новость зарплаты не будет и не ждите. Как Вы счетаете стоит ли работать на таком предприятии.

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: