fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Нардепы объединились “за Одессу” по инициативе мэра

Нардепы объединились “за Одессу” по инициативе мэра

Целью созданного вчера в Верховной Раде межфракционного объединения “За Одессу” является лоббирование интересов Южной Пальмиры в парламенте вне зависимости от политических убеждений депутатов и исхода нынешней предвыборной кампании.

Вчера Южный Курьер сообщал о создании в Верховной Раде межфракционного объединения депутатов “За Одессу”, о чем во время пленарного заседания рассказал спикер парламента Андрей Парубий.

13 марта из наших источников в Верховной Раде стало известно, что созданию данного межфракционного объединения предшествовали переговоры мэра Одессы Геннадия Труханова с рядом народных депутатов, которые представляют в парламенте Одессу и Одесскую область. Целью объединения, отмечает наш источник, является лоббирование интересов Одессы в парламенте вне зависимости от текущей политической ситуации, партийной принадлежности народных депутатов, исхода выборов президента 31 марта и начала предвыборной кампании в Раду к осени 2019 года.

Точный состав межфракционного объединения официально не опубликован на сайте Верховной Рады. Со слов Андрея Парубия известно, что председателями объединения избраны Сергей Кивалов (представляет избирательный округ №135 по Приморскому району Одессы) и Дмитрий Голубов (представляет округ №136 в большей части Суворовского района Одессы).

Источник: Южный курьер

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: